흠 시드올릴길은 내일 소울 루징뿐인거같네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

흠 시드올릴길은 내일 소울 루징뿐인거같네요

별왕 10 373 0

월화수 좀 잃어서 목금은 일부로 충전안했는데

루징들어오면 그거 좀 잘 살려봐야겠어요

흠근데 소울 루징콤프 즉출인데....... 즉출을 할지... 개집이라도 돌릴지... 벌써부터 고민

10 Comments
꺌꺌 2023.02.26 03:04  

금액이 얼마인지는 모르겠지만

즉출은 일단 하는게 나은거같아용

훌라춤추는짱… 2023.02.26 03:05  
저도 같은생각이여! 일단 즉출하고난뒤에 생각해보시는게 나을것 같아요
별왕 작성자 2023.02.26 03:06  

고수님들의 조언대로 즉출 우선 하고 후에 생각해보겠습니다

훌라춤추는짱… 2023.02.26 03:07  
좋은선택입니다 ! 즉출 꼭 하시길
별왕 작성자 2023.02.26 03:09  

넵짱구님~ 아까 주무신다하신거같은데 푹 주무시고 일어나시면 스포츠 거신거적중되어 있으실거에요! ㅎㅎㅎㅎㅎ화이팅입니다

제발가주아 2023.02.26 03:31  
슬롯 비추요 콤프9만들어온거 400-600벳만 했는데 진입 한번 못해보고 그대로 녹았어요 바카라나 즉출추천
에어울프 2023.02.26 03:33  

일단 출금요

중졸삥달이 2023.02.26 08:38  
맥출기원합니다
레바뮌 2023.02.26 13:23  
맥출 고고
도시광사아안 2023.02.26 14:11  
맥추리 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
제목