빙고에 목매는 분들 안타까워요 ㅋㅋ난편한함니다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고에 목매는 분들 안타까워요 ㅋㅋ난편한함니다..

하니오빠 13 379 0
월래 이런거에 운이없기 때문에
첨부터 기대도 안했음.. 무슨 빙고가 테두리부터 나오냐 ㅋㅋ
터두리 8줄 가는거 보고 많이 편한해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빙고는 나한데는 사치일뿐 ㅋㅋ닁미 잦도

13 Comments
on2020 2023.02.22 14:08  
맘을 비우면 편하다는...

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

하니오빠 작성자 2023.02.22 14:08  
아주 펀한함 ㅋㅋ
별왕 2023.02.22 14:09  
그래도 내심 1바라고 계실것 같습니닼ㅋㅋㅋ
시바사키 2023.02.22 14:10  

소호데쓰네 빙고는 거들뿐.................

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

뽕맛 2023.02.22 14:10  
빙고맞으면 포인트가 엄청 쏠쏠합니다..포기하시면 안되요~~~
구나인 2023.02.22 14:10  
근데 이건 운이랑 상관없이 노력만 하면 모든 회원분들이 올빙고 가능한거라ㅋㅋㅋㅋ 안 하면 손해요 지금부터라도 하세요ㅋㅋ
하니오빠 작성자 2023.02.22 14:12  
ㅋㅋㅋㅋ 잠을 더자는걸로 ㅋ
구나인 2023.02.22 14:13  
20만포 아까운데..ㅋㅋ
하니오빠 작성자 2023.02.22 14:15  
후반에 안줌 빙고권 ㅋㅋㅋ 머시 안나옴 ㅋㅋ
나오는 확륜을 줄인듯 닁미 ㅡㅡ^
이몽룡 2023.02.22 14:18  
테두리만 공략 ㅋㅋ
짹좀주소 2023.02.22 14:18  

역시 포기하면 편한....

왜 포기가 안될까요 ㅜㅜ