이럼 사용하면 안되겠죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이럼 사용하면 안되겠죠?

♡우빈♡ 19 389 0
우리계열 슬롯중
Sa 슬롯 천사와악마 그겜이 저랑
잘맞아서 하러갔다가 안내문구보고
발걸음 돌렸어요
더*은 예전에도 먹티사고 있던타라
이제는 가기 무섭네요

19 Comments
damoa 2023.02.20 12:23  
왕 말고는 버리는게 답이져
♡우빈♡ 작성자 2023.02.20 12:29  
제*스 가 메인인데 여긴 아직 사고가 없어서 괜찮은든
문제는 -8000이라 ㅋㅋㅋ
인생19회차 2023.02.20 12:27  
요즘 우리계열은....별로인듯 합니다. 총판코드면 총판이 잘챙겨주는 이점이 있긴하지만, 리스크가 너무 큰듯 하네요. ㅎ조심하시길
♡우빈♡ 작성자 2023.02.20 12:28  
30 입 10쿠폰 아깝네여 ㅋㅋㅋ
인생19회차 2023.02.20 12:29  
작은 이득보다도 안전이 우선입니다 ㅎ안전제일!!
♡우빈♡ 작성자 2023.02.20 12:30  
작년 먹티만4번당한 개호구라서여 ㅜㅜ
인생19회차 2023.02.20 12:31  
제가 먹튀때문에 베민 알게 됐는데...아휴 이젠 먹튀당하지 마세요. 당하면 진짜 개빡치는 ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.02.20 12:34  
6년전엔 바다이야기에도 당했어요 1400매넌 ㅋㅋㅋ
쉬입알 예시 끝나야 출금된다는말에 벼엉신같이 집어넣다가 ㅜㅜ 갑자기 또 빡치네여
인생19회차 2023.02.20 12:37  
ㅋㅋㅋㅋ 아휴 그런걸 ㅋㅋ 저도 당할뻔 했는데 의심병이 많아서 안당했네요 ㅋㅋ 조심요 조심 ㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.02.20 12:28  

이런데는 .... 

방금 탈퇴 박고 왔어여 ㅋㅋㅋ 무섭
흰둥이 2023.02.20 12:28  
헉 .... 절대 쓰심 안될거같은데요 ㅠㅠ
네 탈퇴했어여 ㅋㅋㅋ
구나인 2023.02.20 12:29  
우리계열도 오바마 라인은 쓰는 게 아닙니다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.02.20 12:29  
여기 버림여 이제 ㅋㅋㅋ
KOR3M 2023.02.20 12:30  
무섭네요
♡우빈♡ 작성자 2023.02.20 12:31  
먹당하면 피꺼솟이라 ㅜㅜ
제발가주아 2023.02.20 12:48  
네 여기 며칠전부터 쎄하더라구요 탈퇴 잘 하셨어요
에어울프 2023.02.20 18:44  

참으세여

제목