재입마렵습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

재입마렵습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다시시작하자 17 373 0

마지막게임 부러지고 나니 이때까지 좋았던건 다까먹고

그저 재입마렵네요.....

다털려도 마지막이 좋으면 이정도는 아닐텐데 꼭 이렇게 승질나서 못견디는 날이

하루씩 있네요....

큰금액도 아닌데 기분좋게 퇴근했는데 열받아서 잠이안오네요

17 Comments
하루에10만… 2023.02.20 09:00  

참는게 좋아보이는데용 산책 다녀오시죵

다시시작하자 작성자 2023.02.20 09:01  

오늘 따라 유난히 열받아 뒤지겠네요.... 이노무성격...

하루에10만… 2023.02.20 09:02  
저도 지고는 못자는 편이긴한뎀... 산책 다녀오시면 피곤해서 꿀잠잘수있음!! 
꺌꺌 2023.02.20 09:05  

다들 그렇죠..근데 그 한번을 참으셔야지ㅠㅠ거기서 재입가따 부러지면

진짜 그날이옵니다

한번만 꾹 참으시죵ㅜㅜ

다시시작하자 작성자 2023.02.20 09:06  

넹....ㅠㅠ 꺌꺌님 요즘은 슬롯 머돌리세여??

꺌꺌 2023.02.20 09:07  

저 요즘 슬롯 거의 잘 안돌려요

바카라..

슬롯 너무 힘들어요

오늘두 바카라 찌끔씩 먹다가

쏘스윗으로 날려먹었네용..

다시시작하자 작성자 2023.02.20 09:09  

아항...전 요즘 출석도 거진 슬롯으로만 돌려서 어디가 괜찮을까 싶어서ㅎㅎㅎ

바카라도 만만찮아서ㅠㅠ

꺌꺌 2023.02.20 09:11  

사실 둘다 어렵..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바카라도 승률이 개똥망이라서요

아무튼 요즘은 씨큐ㅜ는 피하는게 답인거같아요

아님 제가 게임을 못고르는건가

씨큐가 예전에 비해 엄청 깊어진 느낌이고

뻥프리 여러번후에 뒤에서 한번 줄까말까 한 느낌이에용

전 지금 쏘스윗을 몇일 해먹어서

이거 어느정도 먹을떄까진 돌리지싶긴한데

그뒤엔 슬롯은 일단 프랭고로 튀튀하려구여

격자말고 일반게임으루

다시시작하자 작성자 2023.02.20 09:14  

어우 플앤고 전 진짜 안맞더라구요

격자는 대놓고 쓰레기고 일반은 프리 겁나안들어가여

얘네가 프라그보다 더안들어가는 느낌이에여ㅠㅠ

꺌꺌 2023.02.20 09:16  

프라그는 이미 손절친지 오래라 추천은 좀 그렇고

그렇다면 퀵스핀은 어때요?

퀵스핀이나 붕고

배당은 쎄지않아도 덜녹아죽는느낌?

결론은

빨리죽나 녹아죽나..그차이겠지만

그래두 프라그는 진짜 아닌듯여 

뻥프리가 너무심해서 전 오히려 스트레스받더라구여

다시시작하자 작성자 2023.02.20 09:17  

퀵스핀으로 일단 한번 해보구 와야겠어여ㅎㅎ 근데 얘네는 진짜 배당이 개똥망이라

바닥은 잘안돌리는데 퀵스핀 요즘겜들 바닥도 잘들어가나여?

꺌꺌 2023.02.20 09:18  

전 몇몇 하는것만 하는데

타이거글로리 한번 살살 해보세요

그나마 그게 전 낫더라구여

깊게 드가지마시구 맛만봐보세용

다시시작하자 작성자 2023.02.20 09:33  

감사감사합니닷!!

인생19회차 2023.02.20 09:33  
제가 오늘 그날인듯..루징도 싹 죽고 들가는 족족 연패연패...흙 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

다시시작하자 작성자 2023.02.20 09:34  

왜그래여!! 미노님은 그래도 잘하시니깐 복구 하실꺼에여 천천히 좀 해보시징

전 오늘은 맘접었어여ㅠㅠ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

인생19회차 2023.02.20 09:35  
1/5정도 복구 했습니다..갈길이 머네요 ㅡㅜ젠장 ㅋ춘기님도 항상 조심요!!
on2020 2023.02.20 09:44  
저도 재입 마렵습니다...ㅜ
제목