주말에만 살고싶다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말에만 살고싶다

오뚝이 16 386 0
내 시간이 주말에만 멈춰있음 좋겠다

토요일하루정돈 외식하고 일요일엔 집에서 청소싹하고 환기한번 싹 해두고 티비 틀어놓고 뒹굴거리면 왜이렇게 행복할까

심지어 회사에서 먹는커피보다 일요일 낮에 집에서먹는 커피는 환장하겠다 히히

16 Comments
르세라핌CW 2023.02.19 14:23  

무릉도원이네요 ㅋ

오뚝이 작성자 2023.02.19 14:23  
ㅋㅋㅋ행복지수 만땅입니다~.~
매일20만따… 2023.02.19 14:23  
전내일도쉽니다ㅎㅎ격일로근무하구 이주일한번3일간휴무ㅎㅎ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.02.19 14:24  
오... 부럽습니다.. 이주에 한번 월요일이 없으시네요!!
매일20만따… 2023.02.19 14:27  
넹ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.02.19 14:25  

그냥 백수아닌가여 그건

ㅋㅋ

오뚝이 작성자 2023.02.19 14:26  
ㅋㅋㅋㅋ맞아요 제꿈이 백수에요!! ㅋㅋ

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

매일20만따… 2023.02.19 14:28  
노름꾼은 백수가아니라 생바로 부르죵ㅋㅋ
망구사랑 2023.02.19 14:25  

저두 집 커피가 편안합니다~~

오뚝이 작성자 2023.02.19 14:26  
분위기도 맛도 편안합니다ㅎㅎ
damoa 2023.02.19 14:26  
좋네여
오뚝이 작성자 2023.02.19 14:27  
좋아요! ㅎ
꺌꺌 2023.02.19 14:27  
난 시른딩!