잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

도시광사아안 17 377 0

잠긴글입니다.

17 Comments
또봇임 2023.02.18 15:40  
2 3 등분 베민누구인지궁금ㅋ
도시광사아안 작성자 2023.02.18 15:40  
대회마치면 ㅋ

지금은 괜히 ㅋㅋㅈ
에스프레소 2023.02.18 15:40  
우리동네 화이팅
도시광사아안 작성자 2023.02.18 15:41  
ㅋㅋㅋㅋ이기는편 내편??? ㅋㅋㅋㅋ
대천명 2023.02.18 15:41  

환전한 사람이겠죠?

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.02.18 15:42  
글쎄요????그건모르겠어요 ㅋ
KOR3M 2023.02.18 15:42  
화이팅입니다
하노이잭팟 2023.02.18 15:44  
광산님!! 타커뮤 노출 안되요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.02.18 15:45  
머 잠구시그쪼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

아몰라 이미 댓글달려서ㅋ
하노이잭팟 2023.02.18 15:45  

으흐흐 롤링왕 하다가 손목 나갈거 같은데

포기해여 마여? ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.02.18 15:46  
아진행중이에요??
하노이잭팟 2023.02.18 15:47  

근데 액수차이가 심해서....힘들거 같네요

상위권 사람들 오늘도 오지게 돌릴듯해서요

도시광사아안 작성자 2023.02.18 15:48  
저순위분들도 진행중이실거 아니에요???????

솔직히...머..저야 애초 자신없는거라 참가자체를 안해서ㅋㅋㅋ

이게 언제까지죠???
하노이잭팟 2023.02.18 15:49  

내일 자정까지요

도시광사아안 작성자 2023.02.18 15:50  
음..3등잡으로 해보세요. 솔직히 아쉽긴하지나요ㅋㅋㅋ 시작한이상!!!
하노이잭팟 2023.02.18 15:51  

지금 3등이 4억 언저리니깐..

오늘 내일까지 한다치면... 입상컷 12억 봅니다 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.02.18 15:52  
이왕 하신거!!계속 해보십시요!!!!응원합니다ㅋㅋ

전 이런데 끈기는 젬병이라서ㅋ
제목