"온슬롯♥"내안에 너있다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

"온슬롯♥"내안에 너있다.

쫄쫄이 7 370 0
바카라에미쳐 빵강 파랑을 사랑했던그시절..그놈이랑 헤어지고... 온슬롯 너란놈을 내안에 두기로 한날~ 발렌타인데이에 찾아온 선물같은 입보와 갈바권~ㅎㅎㅎ 세싱에 초코보다 달콤한게 또있었다니?? 복권 오맘원짜리도 한장 안돼던 나같은놈에게 갈바25맘원당첨~ 난생처음 꽁돈에 당첨~ㅎㅎㅎ자꾸 웃음이난다 ㅎㅎㅎ 꽁돈으로 겜도하고 출금까지~ 랜덤박스는 또 왜주는건데???? 자꾸받기민하니 어째 맘한구석에 좋으면서도 미안하기까지~ 내 너를 거두어 내안에 두려하니 날피하지밀고 월급날까지만 기다려주련???마눌님 몰래 널 내맘에 들인건 쉿!!!비밀인걸로~~ 2월의 어느 멋진날 쫄쫄이가 "온슬롯"에게 보내는 고백서 였습니다. #사진찍는 기술은 신이 내게 허락지 않으신관계로 최선을다해찍었으니 참고만 부탁 드립니다.

7 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.02.18 14:38  

살아 남으세요 ! 

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

봄날 2023.02.18 14:39  
쿠폰 좋네요
제발가주아 2023.02.18 14:43  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿱줘라 쿱줘라

조조 2023.02.18 14:46  

쿠폰 좋네요 

레바뮌 2023.02.18 15:54  

쿠폰 좋아요 

에어울프 2023.02.18 16:46  

쿠폰 좋네여^^

슬롯해피 2023.02.18 17:02  
쫄쫄이님~♡ 온슬롯과 굿사대 기원드립니다~!!^^