하노이님아@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하노이님아@@@@

도시광사아안 19 369 0
저가 슬롯은

바닥게임 멍뭉이랑..달다리랑..기자랑.'

이런것만 95퍼 이상 해봤는데ㅋ

슬롯도 운전 이란게 해야해요????????????????

요새 심심하면 슬롯 유툽 보는데

운전운전 거리던데???

19 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.02.14 14:21  

베팅 조절 말하는걸걸여 

도시광사아안 작성자 2023.02.14 14:21  
그게 의미가 있어요????????
눈돌면쓰리깡 2023.02.14 14:23  

그 슬롯 고수분들의 감이 라 해야대나 먼가 느낌이 온데여 

바카라로 치면 장줄 오는 느낌? 

그때 베팅 조절 

그리고 게임 이랑 구매 조절 이런것들 다 포함 

도시광사아안 작성자 2023.02.14 14:23  
운전해도 뎅나던데요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.02.14 14:25  

유튜버 넘들은 우리보다 게임 더 못해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가라머니로 부어서 잘하는거처럼 보이지 머 ㅋㅋㅋㅋ 

꺌꺌 2023.02.14 14:21  

예전에 옆동네서 계좌교환될때

삼삼오오 이삼마넌씩 모아가지고

구매로 롤링채우고 빠지고 하기 했었는데

그때 운전대 잡는분 있긴 했어용

이상한나라 2023.02.14 14:22  
떨어지는거 보고 새로고침 또는 금조 많이 하더라구요
도시광사아안 작성자 2023.02.14 14:22  
먼말인지 모르겠..ㅋㅋㅋㅋ기
올인할결심 2023.02.14 14:32  
안전운전합시다여
하노이잭팟 2023.02.14 14:33  

운전이 머에요??

슬롯 이상하게 배워서 오로지 롤링액에 맞춰서 돌립니다 ㅋㅋㅋㅋ

예로 15만 시작 롤링 200% 롤링 목표 30만

이러믄 600벳 500바퀴 돌리고 끝내요 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.02.14 14:38  
나도 몰라요ㅋㅋㅋ

뻘소리 하길래 궁금해서ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.02.14 14:38  

사실 슬롯은 안하는게 돈버는거에요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.02.14 14:39  
전 종종 심심하면 개랑..닭보러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.02.14 14:39  

가끔 재미로 하는게 맞는거 같아요

슬롯으로 뚜껑열리면 찾기도 힘들어요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.02.14 14:41  
햐..뚜껑 그러니ㅋㅋㅋㅋㅋ작년에 슬롯 뚜껑 열려서 3만뱃 돌린기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
하노이잭팟 2023.02.14 14:41  

머여 역시 부자님여? 난 3천벳도 쫄리는데

3만벳을 돌려써여?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.02.14 14:42  
뉴헤븐서 바카라 개판나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 300입금 3반뱃ㅋㅋㅋ

750먹고 튀었던적이 ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.02.14 14:44  

그와중에 돈두 많이 땃네여????

반띵이형??

도시광사아안 작성자 2023.02.14 14:45  
그때 바카라 8백죽고 간거였는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목