잘놀았으니 또 일하러갑니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잘놀았으니 또 일하러갑니다

하노이잭팟 13 386 0

오늘 ....(이젠 어제였죠)

결혼기념일인데 집에도 못가고

밤샘 업무중입니다

먹고 살기 참 어렵습니다 ㅋㅋㅋㅋ

중간에 잠시 쉴겸 베민와서 잘 놀다가 다시 일하러 갈게요

출석조분들 모두 건승하시고!!

무사히 돈 많이 벌어오세요!!

일 끝나고 다시 올게요!!

아마 중간중간 눈팅 계속 할듯요 ㅋㅋㅋ

13 Comments
민이아우 2023.02.14 00:09  

나는 결혼부터 하고싶당...

하노이잭팟 작성자 2023.02.14 01:38  

ㅎㅎㅎ 언젠간 하시겠쥬~~~

황도 2023.02.14 00:11  
이시간에 일을 하시다니 ㅠㅠ
몸 관리 잘하시고 마무리 잘하세요^^♡
하노이님 커피 한잔~
하노이잭팟 작성자 2023.02.14 01:39  

잠깐 쉬러 또 왔슴다~

커피 한잔하고 숨 돌리고

겜도 한판할려고요 ㅋㅋ

앨리스 2023.02.14 00:13  
아흐 피곤하시겠다 ㅠ ㄷㄷ
따뜻한차라도 마시면서 업무보셔용 ㅎ

커피 한잔 마시고 한숨 돌려야겠어요 ㅎㅎ

솔메말iw 2023.02.14 00:31  
고생이 많으십니다

메말님도 항상 고생이 많으시죠~~~

이상한나라 2023.02.14 01:05  
아휴ㅠㅠ언제 끝나요?? 진짜 밤새시는건가요??
하노이잭팟 작성자 2023.02.14 01:40  

일이 넘나 많아서 감당이 안되는데요...

감당이 안되서 출석도 찍고 일해야겠습니다 ㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.02.14 01:46  
아휴ㅠㅠㅠ월요일부터 고생이 너무 많으시네용 ㅠㅠㅠ
중졸삥달이 2023.02.14 11:04  

너무 고생하시네요~~

하노이잭팟 작성자 2023.02.14 11:10  

먹고 살기 다들 힘들죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

제목