도박 롱런하려면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박 롱런하려면

하노이잭팟 11 397 1

핵빠따님 제외 

부자님들 제외

이분들은 돈으로 해결 가능

==================

사실 뻔한 이야기임

출석 위주 게임에 매일 매일 조금씩만 따도

아니... 본벳은 본전만 해도 쿱으로 수익 창출 가능

하루 30이면 한달 900

하루 50이면 한달 1500

하루 100이면 한달 3000

왠만한 기업 월급 한번 이상은 받음

출석이 혹여 죽어도 지노혜택 커뮤혜택으로 

멘징 가능한 범위내에서 로스컷 마무리

어차피 단도 못할거면

오늘 게임 내일로 미루고 출석이라도 찍자는 마음

이미 출석 찍은데는 굳이 또 들어갈 필요 없음

==================

이런 이야기도 그날 오면 말짱 도루묵

멘탈 수양. 절제력이 중요하긴 하죠

저도 그걸 못해서 한달에 한번은 위험해지긴하네요

그래도 매달 수익은 내고 있으니

회원님들도 차분히 게임해보셔요

도박에 정답이 어디있겠습니까

5쿱으로 1.5억 만드는 사람도 있고...

5억을 며칠만에 날리는사람도 있고..

그냥 참조만 하셔요

11 Comments
르세라핌CW 2023.01.13 11:51  

하루에 쿠폰+콤프+혜택만으로 30만 수익요?

그러면 진짜 대박인데요? ^^

하노이잭팟 작성자 2023.01.13 11:53  

본벳은 토탈해서 조금은 이기고요 ㅎㅎ

쿱으로 추가수익 내려고요 ㅎㅎ

매일20만따… 2023.01.13 11:52  
구구절절 맞는말씀입니다..추천박습니다..ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.13 11:54  

추천 감사합니다 ^^

저같은 서민은 매일매일 수익 조금씩 모아가는게 잘 맞더라고요 ㅎㅎ

매일20만따… 2023.01.13 12:02  
저도그래요..철저하게 닉값달성목표로 하구있어요
ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.01.13 12:07  

올해는 365일 연승만 가시죠!!!

르세라핌CW 2023.01.13 11:52  

저는 

당초 본벳 30만 하루수익 + 쿠폰등등은 보너스....이렇게 하다가....

현재 이기동님 오마주 복리게임중입니다......ㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.01.13 11:54  

채원님은 급발진 벳만 안하시면 잘 올라가실거 같아요 ㅜㅜ

먼수르 2023.01.13 11:54  

맞습니다 .제휴하는 이유도 먹튀보증때문이기도 하지만 다양한 혜택이 많으니까 

잘 활용해서 살림에 보탬이 되야죠 

하노이잭팟 작성자 2023.01.13 11:56  

안전 보증 이용이 1순위이긴 하지만

여러 혜택 매일매일 받는것도 크죠 ^^

먼수르 2023.01.13 11:58  

그니까요 .주는 쿱들은 출금을 잘 못시켜서 그렇지 

소액도 다 출금하고 한달 계산해보면 꽤 많을걸요 

제목