잠이 안오네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠이 안오네요.

77777 17 388 0
차타고 산속? 까지는 아니고ㅎㅎ
댐이 내려다보이는 곳으로 잠시 나왔네요.
잠이 안와서 샤워하고.....
사과 깨물어 묵으면서ㅎㅎ
여기는 지금 -10도 추운날씨인데도 그렇게 춥진 않은것 같습니다.

한번씩 찬바람 쐬면서 멍하니 생각도해보고...
좀더 긍정적인 마인드도 완성하고...
그냥 이런 시간을 한번씩 가지는것도 나쁘지않은것 같습니다.

지금도 열심히 게임중이신 분들 건승하십쇼^^

17 Comments
돌아온장고 2023.01.11 03:30  

잠안오면  늙은건데 ㅋ

77777 작성자 2023.01.11 03:30  
아 아직 그정도까진 아닌거 같습니다ㅋㅋㅋ
잠이오려나?ㅡㅡㅋ
돌아온장고 2023.01.11 03:32  
갑자기  잠오는거는 더 늙은건데,ㅡㅋ
77777 작성자 2023.01.11 03:34  
훗 얼음깨고 들어가볼까 싶습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.01.11 03:37  
수석 인가요? 
77777 작성자 2023.01.11 03:42  
화문석 이에요.
가운데 까만색은 제일 쓰레기고ㅎㅎ
청송 꽃돌 들어보셨죠?
눈돌면쓰리깡 2023.01.11 03:43  

저게 자연적으로 나온모양이에요 ? 와 

77777 작성자 2023.01.11 03:46  
꽃이 맺힌 원석을 잘 다듬지요ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.01.11 03:49  

저렇게 맨들 맨들??? 저런거는 어떻게 관리 하시는거에요??? 약품 처리? 

77777 작성자 2023.01.11 03:54  
돌 갈아내는 그라인더 부터해서 전동사포등등ㅎㅎ
장비 많이 필요해요.
눈돌면쓰리깡 2023.01.11 04:01  

전동 사포라는것도 잇군요 오호 

가격 장난아니겟네요 수집품들 

77777 작성자 2023.01.11 04:12  
돌...어느분이 오셔서 모두팔라고하길래 아파트 한채해주고 가져가라했네요ㅎㅎ
그래서 일부만 가져가심ㅎㅎ천만원어치정도ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.01.11 04:14  

가만보면 77777 님 진짜 재주 꾼이신듯 ㅎㅎㅎ

ㅎ 

77777 작성자 2023.01.11 04:18  
촌에 있으면 겨울에 할게없으니...이것저것...
느티나무고사목 또 2차 실어다놨는데...언제만지나ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.01.11 04:19  

역시 촌 에 있으면 쉴틈이 없군요 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.11 04:21  
개구리 잡으러 한번가야되는데...귀차니즘ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.01.11 08:16  
이쁘네요
제목