요새 입에 맞는 담배 찾는중,,ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요새 입에 맞는 담배 찾는중,,ㅋ

돌아온장고 13 373 0

담배 살때마다  주2회

종류별로  도전중  ㅋ

일단  3갑씩 ,

마일드 땜에  별걸다  인체실험중,,

13 Comments
도시광사아안 2023.01.06 13:14  
전 비흡연이라ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.01.06 13:15  
그 좋은걸  ,, ㅋ   밥먹고  ,   똥쌀때  심심하긋네  ㅋ
도시광사아안 2023.01.06 13:15  
마이 잡수시지에ㅋㅋㅋㅋㅋ
오뚝이 2023.01.06 13:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 애연가네요
돌아온장고 작성자 2023.01.06 13:23  

술은  줄엿는데  담배는   쩝

오뚝이 2023.01.06 13:24  
담배는 힘들오여 증말..ㅜ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

포리 2023.01.06 13:26  

저중에선 아쿠아5...

돌아온장고 작성자 2023.01.06 13:27  

그게머임? ㅋㅌ

포리 2023.01.06 13:42  

두번째요 ㅎㅎ

슬롯대장 2023.01.06 13:34  

짱구박사 2023.01.06 13:39  
메비우스ㄱㄱ
새우깡포에버 2023.01.06 14:01  

ㅎㄷㄷ 장고님 아직도 담배 못 정하셨군요 ㅎㅎㅎ

말보로 미디엄이 제일 무난할듯 합니다 ㄷㄷㄷ

다시시작하자 2023.01.06 14:55  
에쎄체인지 4미리만 펴서ㅋ이제큰구멍은 적응이 안대네여ㅋ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

제목