에이전트 보고느끼네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에이전트 보고느끼네요

코니 25 268 0
지인들.. 같이 일하는 동료들부터 형님들 친구들
빅투 빅카 아벤 전부 가입시켯어요
전 에이전트는 이용안하는데
대부분 다 이용하더라구요....
빅카 빅투는 고액출금도 지체없이들어오던데.....
저긴 지인들 톡방에올리니 다들 할말이 많나봅니다...
아무쪼록 원만한 합의해주세요 에이전트 총판님

25 Comments
코니 작성자 06.14 04:15  
이런문제는 굉장히 민감한부분아네요
막말로 베민코드라서 해결해준다??
그런게 어디있나요... 베민코드 아니면 먹튀해도되고
베민코드면 먹튀안하나요...??????
그러면 먹싸도 베민제휴걸면 메이져되나요...ㅋㅋ
일반 회원이라고 눈가리고 아웅식으로 대처하지맙시다
친구몇명 형님몇명 여기 이용중이네요
고액배터는 형님한분밖에없고 다 10입 20입하는 국밥배터인데 베민다들 하고있어서 링크달아서 단톡에올렸습니다
뭐.. 어떻게 대처하나 따라서 이용하건 말건 자기들맘이겠지만
이슈가있으면 아무래도 꺼려지겠죠... 저도 그렇더라구요
아무쪼록 원만한 출금과 피해보상은 피하지못하시겟네요 에이전트 총판닙...
대박사나이 06.14 04:30  
총판들은 하루살이도많아서 커뮤코드만큼 안전하지가 못한경우도많죠 ㅜ
양아치 06.14 04:44  

커뮤가 증거만 확실하다면 보증받을수있으니깐 그게 좋은것 같음

현진이 06.14 06:44  
무슨일이있나요?

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

가라가라고 06.14 06:47  
에이전트,,
리벤크 06.14 07:44  

화이팅입니다 !! 

돈먹는하마 06.14 07:46  
힘내길!!

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

시레기 06.14 08:20  
흐미ㅠㅠ 이런
단도왕다모아 06.14 08:23  

아휴ㅠㅠㅠ

지식인 06.14 09:35  

화이팅하십시요

와라카키 06.14 11:16  

에휴 ㅠㅠ.. 

나카타 06.14 11:38  
어휴ㅜㅜ 빠른 해결되시길...

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

유후훗 06.14 13:24  

화이팅요

벵코우 06.15 02:38  
어떻게 해결될지 궁금하네요
악어알 06.15 18:05  

잘 해결 되시길

하늘바람 06.15 21:47  

아이고 해결되시길 ㅜㅜ

슬롯대장 06.16 05:39  

찝찝한데는 사용안하는게 답인뎅.,.

봉봉봉봉 06.16 16:29  
에효ㅠㅠ
시베리아호랑 06.16 19:42  
에고야
귀공자 06.16 21:00  

잘되어야죠

바코대 06.16 23:58  

잘 해결되길

ALLWIN 06.17 00:17  
에이전트가 입다물고 있네요
마초 06.17 00:23  

개넘들