빙고든 댓노든 몰아치기하는 서타일인데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고든 댓노든 몰아치기하는 서타일인데

꺌꺌 29 203 0

하루 쌩고생하고 한방에 죽으니까

분노가 오히려 치밀어서

이번달엔 3일에 한번 10만포교 목표잡고

하루에 3만정도씩 모으니까

스트레스도 덜받고 괜찮네여

하지만 죽으면 열받는건 매한가지겠져?ㅋㅋ

내일10만포교예정!!

글좀 많이들 써주십셔

29 Comments
가라가라고 06.13 18:40  
맥출 가즈아아
꺌꺌 작성자 06.13 18:45  

응원 감사합니다

핼로우 06.13 18:41  
10만포 가즈아 댓노야!!

오늘밤에 달려봅니다!

욕망진상 06.13 18:41  

전 10만포교하면 이상하게 롤링채워야 한다는 부담이 커서 5~6만만 ㅋㅋㅋ 그게 이상하게 롤링 부담이 없어요

일단 원깡쳐도 그렇게 안아깝고 ㅋ

10만포교해서 맥츄리하세요~

평소 베팅할때 25000칩으로 하는 습관을 들이다보니

10만이 편하긴하더라구여

고정벳으로 먹죽하면 롤링도 어느정도

연패만 안만나면요

매일20만따… 06.13 18:44  
와.
대단하십니다..스승님 뒤를 따라가겠습니다ㅋ저는 늙어서 관절염걸릴까봐 2만포만 사냥하겠습니다..
ㅋㅋㅋ

요몇일 빡세게 했더니

손가락 마디가 아파욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 06.13 18:49  
저어제병원다녀왔어요..안하던빙고에 댓노했더니ㅋ 팔꿈치가씨큰거려서..하하하..실손없었음 오히려손해ㅋ
B클럽 06.13 19:02  
10만 가요가요 ㅋ
유후훗 06.13 19:17  

10만 화이팅

on2020 06.13 19:20  
10만포교 맥출 가즈앗!
슬롯해피 06.13 19:48  
힘들게 모아서 포교실패하면 현타가 장난 아니에요 ㅠ 내일 10만포교승부..꼭 성공하시길 빌겠습니다..♡
쏘쏘 06.13 19:56  
10만포 출금하세요
파이팅하세요
현현 06.13 23:11  

댓노는 미래다 포교도 미래다 ~

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

리벤크 06.13 23:18  

우와 ㅎㅎㅎ10만포 언제모으지 ..ㅎㅎ 건승기원합니닷 

슬롯대장 06.14 03:05  

몰아치기 넘 힘들어여...그래서 저두 자주 할려는데 그게 안되네영;;

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

시레기 06.14 05:29  
저도 당일꺼는 다 처리하는뎅
마초 06.14 05:47  

제가 많이써놨어요..

악어알 06.14 06:48  
출금가즈아
단도왕다모아 06.14 08:57  

맨날 해여 ㅋㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

나카타 06.14 09:29  
10만포교가여!!!
바코대 06.14 13:01  
하루 3만이 적당한거같아요
벵코우 06.14 14:00  
맥스출 기원합니다

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

와라카키 06.14 14:01  

10만포 가즈아 !

카스다이이 06.14 14:39  
모아보즈아
하늘바람 06.15 20:55  

10만포교 갑시당

ALLWIN 06.16 12:57  
포교 후 맥출까지 화이팅입니다
봉봉봉봉 06.16 15:16  
댓노 화이팅 입니다
제목