하아 질러버렸다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하아 질러버렸다

해물파전 27 220 0
요번주 수익본걸로

담달 태국여행가는거 숙소랑 티켓 다 결제해놓고

가서 놀거 150정도 빼놓음

그리고 인터넷으로 지갑하나샀네여

역시 돈이 최고야 늘 짜릿해 ㅋㅋ

매일 돌발왔으면 좋겠네

27 Comments
현진이 05.30 21:14  

ㅋㅋㅋ정말 그래도 성공하셧네요

해물파전 작성자 05.30 21:17  
아직 멀었어요 작년처럼 한번은 더 따야됨 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 물들어올때 노젓는 느낌으로 시드로 패는중입니다
성실납세자 05.30 21:21  
개부럽습니다
해물파전 작성자 05.30 21:24  
딱히 그럴것도 없는게 도박이 맨날 파도라 ㅋㅋ 감사해요
또르륵 05.30 21:21  

왕~~딴돈으로 여행하시고 뭐 사시는게 사실 남는거져~

괜히 가지고 있어봐야 또 입금하고 오링 되는것보다는 탁월한 선택이십니다!!1

여행 잘다녀 오시고 좋은밤 보내세여^^ㅎㅎㅎ

해물파전 작성자 05.30 21:24  
감사합니다 또르르님~~
갓센세 05.30 21:23  

즐거운 여행 되세요 ^^

해물파전 작성자 05.30 21:25  
네 감사합니다 아직 안가요 근데 ㅋㅋㅋ
무소의뿔질 05.30 21:31  

짜릿해 역시 새로워~~

부활활 05.30 21:47  
잘 하셨어요
전설이 05.30 21:57  

잘하셨어요 쓰는게 남은거죠

B클럽 05.30 21:57  
도박인 답게 150 빼놓은걸로. 도박합시다. ㅎㅎ
사구영구 05.30 23:16  

가서도 건승하고오세용 ㅎㅎ

동무이 05.30 23:23  
돈이 최고입니다!!
보보스11 05.31 05:04  

아따 파전님 부럽네여 

나카타 05.31 07:43  
부럽네여ㅋ
시레기 05.31 07:52  
크 역시 검은돈은 써야제맛
바코대 05.31 09:04  

재밌게 노세여 ㅎ

가라가라고 05.31 10:49  
오 잼나게 널다오세요
몽실아기 05.31 15:40  
재밌게 놀고 힐링하고 오셔요.
해외전업근로 06.01 00:07  

오호라 정말 부럽습니다

피파개고수 06.01 00:44  

나이스입니다~~ 잘 다녀오세여

커피프린스 06.01 01:15  

즐거운 여행 되세요 

오뚝이 06.01 08:14  
잘다녀오세요
하늘바람 06.02 00:15  

오우 여행 잼겠네여 ㅎㅎ

악어알 06.02 16:02  

잘다녀오세요 

시베리아호랑 06.02 16:14  
잘다녀오세요

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

제목