와 개어이 없네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 개어이 없네요

변희봉 32 280 0
벳구 실장통해 가입 했는데 치킨 깊티 이미 사용하거 줘브네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

32 Comments
현현 05.29 10:18  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 문의하세요 ... 이미 사용한건 좀 아닌듯. ..

커피프린스 05.29 10:18  

미쳤네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

on2020 05.29 10:19  
허...
박씨 05.29 10:32  

헐 

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

부활활 05.29 10:34  

고의는 아니겟죠 ~ 설마요 다시 달라고 하세요

전설이 05.29 10:35  

다시 달라고 하세요 ㅠ 일부러 그러지 않았을겁니다

욕망진상 05.29 11:00  

간혹 그래요. 저도 지난번에 스벅도 치킨도 사용한거 줘서 문의하니 당일 발행한걸로 다시 줬어요 라이브챗으로 말씀하시면 다시줘요

가라가라고 05.29 11:05  
실수 했나보네요
중졸삥달이 05.29 11:17  
헐ㅜㅜ
사구영구 05.29 11:26  

2배로 달라해요..

와라카키 05.29 11:34  

엥 ? ㅡㅡ

매일20만따… 05.29 11:40  
다시달라면줍니다..특히빅카는바로 그날발행한1년짜리로줘요
한방메이드 05.29 13:32  

헐 ㅠㅠ

동무이 05.29 13:38  

다시 달라하면 줄거에요

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

핼로우 05.29 13:39  

하나 더주세용~~ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

보보스11 05.29 14:11  

엥 ?ㅋㅋ설마여 진짜 ? 

오뚝이 05.30 00:15  
오잉..?
코니 05.30 00:39  

오잉 ㄷㄷ

블레스미 05.30 01:01  

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따져야죠 ㄹㅇ

갓센세 05.30 05:00  

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지

좋은날 05.30 05:23  
무슨 그런 ㅎ
시레기 05.30 09:14  
ㄷㄷ 먹어버린듯
하늘바람 05.30 12:23  

아이고 참 말이대나..

하와이안 05.30 12:44  
사용한걸 주다니..

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

단도왕다모아 05.30 13:56  

헐 이게 말이되나요?????

해외전업근로 05.30 15:19  

뭐 이런 일이

바코대 05.30 19:50  

이게 말이되나 와 쓰레기네요 ;

지략가 05.30 22:30  

뭐 이런일이

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

악어알 05.30 22:30  

먹어버린듯 

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

레버넌트 05.31 03:28  

ㅋㅋㅋ 어이 없네요 

끝까지 05.31 11:47  
헐..그런일이
마초 05.31 13:39  

어이없네 ㅋㅋㅋ

제목