전굽는 중이에요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전굽는 중이에요

별왕 54 400 0
동태전 구우면서 하나씩 집어먹으니 이게또 꿀맛이네요ㅋㅋㅋㅋ

다먹어 치울거 같아서 주워먹는건 스탑!

다들 맛난거좀 드셨나여?

54 Comments
단도왕다모아 02.09 22:57  
손이 이쁘시네여 저도 맛난 갈비구워먹었습니다
별왕 작성자 02.09 23:00  
갈비맛나겠군요!!

손 잌브다해주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ
돌아온장고 02.09 22:57  

월래  그맛이일품    ㅎㅎ

맛난거 만드느라 욕보고  즐밤돼

별왕 작성자 02.09 22:59  
장고형님도 연휴 잘 보내시고

대승하시길!!!!! 대승길만 걸읍시다!!
눈돌면쓰리깡 02.09 22:59  

굽다가 먹어야 진짜 맛잇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳굳 

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

별왕 작성자 02.12 18:17  
맞습니다 ㅎㅎ
봄날 02.09 23:00  
제가 제일 좋아하는 것입니다
별왕 작성자 02.12 18:18  
저도참말로 좋아합니당
형왔다 02.09 23:12  
맛나게 드세요
네맛나게먹었네용 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

앨리스 02.10 00:13  
진짜 손이 고우시네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

손만 곱습니다 얼굴은 마동석!
리치박 02.10 00:26  
맛나게 드세요
네맛나게드십셔!!!!
슬롯대장 02.10 01:10  

전 오징어튀짐 ㅎ

오우 오징어튀김 맛나겠네여
에스프레소 02.10 01:28  
맛드여
네맛나게먹었어용 ㅎㅎㅎ
고뇌함 02.10 05:16  

ㅎㅎ맛나겟네여 !

별왕 작성자 02.12 18:19  
아주맛나더라구영
사업폭망 02.10 08:03  

맛나보이네여 ㅎ

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

네아주맛나게먹었답니다
노블 02.10 08:22  
고생하시네요 ㅎ
네그라네용 ㅎㅎㅎ
골드로 02.11 17:47  
수고하셨습니다
네네감사합니다 ㅎㅎㅎ
악어알 02.11 19:31  

수고하셨습니다.

네네수고했네요
슬롯해피 02.11 20:23  
역시 명절은 전입니다 ㅅㅅㅅ
맞아요 명절은 전 인정!!!
깡따구 02.11 22:12  

좋아하는 것입니다 

자도참말로좋아합니다
솔옴 02.11 22:20  
넘 맛나겠네여 ㅎㅎ
네넘맛있더라구연
지략가 02.12 00:42  
맛있겠네요

Congratulation! You win the 384 Lucky Point!

별왕 작성자 02.12 18:20  
네아주맛있얶어용
시베리아호랑 02.12 01:40  

ㅎㅎㅎ 맛잇어보이네요 

네맛있더라구엲ㅎㅎㅎ
시아오빠 02.12 02:55  

맛있어 보이는

전이네요

아직많이남았어요 ㅋㅋㅋ
블레스미 02.12 04:46