올해 참 어렵다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올해 참 어렵다..

솔옴 50 427 0

올해 게임이 참 어렵네요..

작년 10월 말부터 12월 말까지 4천 정도 따고

1월초부터 800죽으로 시작해서 2주간 800죽 총 3번..

중간 중간 조금씩 딴게 있어서 총 2000정도 죽었다가

최근 3주 정도 걸려서 1000 벌었는데 

다시 1000을 죽네요 ㅠ

올해 총 마이너스 -2000..

50 Comments
리치박 02.09 22:09  
아직 수익 중이시니 힘내세요
솔옴 작성자 02.09 22:10  

도박 인생은 플러스지만...이게 고생을 같이 하다보니 시간 날린 기분이라..ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 02.09 22:09  
명절 지나고 대운 와서 잘 풀리실겁니다 솔옴님 화이팅  ! 

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

솔옴 작성자 02.09 22:10  

명절 동안은 겜좀 줄여야겠어요..ㅎㅎ

단도왕다모아 02.09 22:20  

겜이 힘들죠 ㅠㅠ

솔옴 작성자 02.10 23:00  

넘 어렵네요 요즘

봄날 02.09 22:44  
게임 이란게 참 어렵습니다

올해는 진짜 암흑이네요

이긴다12 02.09 22:53  
다시 상승세 타실겁니다 솔옴님 ㅠㅠ

다시 그 시기가 와야할텐데요 ㅠ

돌아온장고 02.09 22:55  

한번씩  ㅡ러면  힘빠짐 다시  천천히

솔옴 작성자 02.10 23:01  

돈이 없어서 강제로 천천히 ㅠㅠ

on2020 02.09 22:58  
전2024년5천 아웃요..

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

온님은 워낙 세게하시니..ㅠ

형왔다 02.09 23:14  
저도 올해들어서 망가졌어요

올해 참 힘드네요..

키사라기 02.09 23:19  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
솔옴 작성자 02.10 23:02  

네 힘내야지요 ㅠ

이게뭐야 02.10 00:53  
저도 항상 반복이네요 ㅜㅠ시간날린기분 참 공감됩니다

시간만 엄청..휴..

슬롯대장 02.10 01:13  

저두 마니 어렵네요;;

진짜 암흑의 24년이네요 ㅠ

에스프레소 02.10 01:31  
힘네세요
솔옴 작성자 02.10 23:03  

힘내봐야죠 ㅠㅠ

고뇌함 02.10 05:18  

저도 작년에 너무죽어서 올해는 잘될줄..그런데 사망중..ㅠㅠㅠ

저도 작년 9월부터 ..ㅠ

사업폭망 02.10 08:05  

천천히 복구여 ㅠ

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

천천히 가야죠 ㅠㅠ

노블 02.10 08:23  
파이팅…

네..파이팅 ㅠ

골드로 02.11 17:43  
힘내세요 화이팅 입니다
솔옴 작성자 02.11 22:17  
힘내겠습니다
악어알 02.11 19:29  

힘내세요

감사드려요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

슬롯해피 02.11 20:27  
솔옴님 ㅜㅜ 새해들어 너무 안풀리시네요 ㅜㅜ 기운내십시요..♡
해피님 감사드립니다!!
깡따구 02.11 22:11  

참 어렵습니다 

넘너무 어렵네요..
지략가 02.12 00:40  

힘내시길바랍니다

시베리아호랑 02.12 01:42  

에고 힘내세용 ㅠㅠ

시아오빠 02.12 02:57  

화이팅입니다 ㅠㅠ

블레스미 02.12 04:44  

다시잘되셔야하는데

레버넌트 02.12 08:39  
참 어렵네요 ㅠ
하늘바람 02.12 12:29  

힘내시길 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.12 12:43  
힘내세요 ㅜㅜ
귀공자 02.12 12:58  
힘내세요
미슐리 02.12 13:12  
힘내세요
ALLWIN 02.12 16:55  

힘내세요 ㅠㅠ

봉봉봉봉 02.12 19:40  
에고ㅠㅠ 힘내세요ㅠ
비바라비다 02.12 20:07  

올해 같이 힘내보자구요~!