자주가든 건전한 안마소가? 흐...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자주가든 건전한 안마소가? 흐...

아싸리 32 356 0
오늘은 새벽에 축구본다고
피곤해서  일을 일찍 끝내고
내가 자주 가던 아주 건전한
 안마에 예약하는데 원장님이 출근안해서
평상시 하는 120분 코스는
안된다해서...

그냥 아무생각없이 80분코스로
예약하고 갔는데...

우째 안마 하는 실장님이  쬐끔
옷차림새가 야하다고는
느꼈지만...

평상시대로 샤워하고 팬티
입고 들어누윘는데..어째
안마가 좀 수상쩍덕만...

한 20분 안마하다가
갑자기  팬티속으로 손이~~?
우메~~~~ㅎㅎㅎ

세상에 별천지를...ㅎㅎㅎ

물론 직접 하지는 않했습니다만...ㅎ

근데 이제까지  여러번을 가도
원장님이 이런거
있다고 왜 알려주지를 않았을까? 넌저시 물어봤었는데...ㅎ

내가 너무 젊잖게 보였나?

아무튼 또 색다른 경험하고
집에 갑니다요.ㅎ

오늘밤도 화이팅!

32 Comments
돌아온장고 01.31 17:59  

아싸리 작성자 01.31 18:01  
헤.헤 또 별천지를 경험하고 왔습니다.ㅎ
전설이 01.31 18:04  
할 ㅠ 아싸리님이 쓴 글이 맞는지
도덕선생 아싸리님이 아닌 것 같은
아싸리 작성자 01.31 18:06  
전설님...저도 남자입니다.ㅎ
왕년에 사업을 했으니 룸싸롱도 엄청 갔었는데요..ㅎㅎㅎ
전설이 01.31 18:11  
아싸리님 당시 룸 가격이 50만 인걸로 아는데 수십년이 지나도 아직 50만 이라네요 변하지 않는 가격인지 ㅎ
아싸리 작성자 01.31 18:19  
해운대 룸싸롱은 양주한병당 가격만 정해요..

보통 둘이가면 2차까지 가면
이래저래 150만..3명가면
200만 전후로~~~ㅎ

지금도 예전이나 별 차이 없을듯요.

특히 해운대쪽이 유명한 곳이 많아요.ㅎ
전설이 01.31 18:20  

아...지난 기억이 미친듯이 떠오르네요...^^

아싸리 작성자 01.31 18:22  
그죠? ㅎ 잘나갈때는 한달
룸비만 몇천만씩 결재했었는데..ㅎ
전설이 01.31 19:21  

그때 아싸리님을 만났어야 하는데 이제 그 팔팔 청춘 어디가고 ㅠㅠ

귀공자 01.31 18:19  

좋은경험이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아싸리 작성자 01.31 18:20  
글게유ㅎ 오랫만에 기상천외한 경험을...
봄날 01.31 18:52  
좌표 안내 ㅎㅎ
나카타 01.31 21:47  
지금은 있는지 모르겠는데여 해운대
룸싸롱 설탕,상상,뚜꺼비등 1.5수준인데
그래두 해운대에서 최고라고 하던데여.
여기 3곳은 가봤네여. 친구따라서 ㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 01.31 22:20  
오우..맞아요
설탕.쌍쌍.두꺼비가 예전에는 최고였죠.ㅎㅎㅎ
슬롯해피 01.31 23:31  
아싸리님~♡ 생각도 없다가 이리 기습(?)당하면 은근 설레이고 좋더라구요~^^* 1월 즐겁게 마무리 하시구욧~♡
아싸리 작성자 02.01 17:28  
헤.헤 역시~~^^ㅎ
블레스미 02.01 03:03  

안마소가 거의다 ... 하더라구요 특히밤엔 ㅡㅡㅋㅋ

아싸리 작성자 02.01 17:29  
아.ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

가을들녘 02.01 06:31  

좀 당황스러워겟네요 ㅎㅎ

아싸리 작성자 02.01 17:29  
많이요.ㅎ
슬롯대장 02.02 12:43  

좋은거네요 ㅎ.ㅎ

아싸리 작성자 02.02 16:23  
ㅎㅎㅎ
시베리아호랑 02.02 19:33  
ㅋㅋ 마사지 핸드는 흔하죠
아싸리 작성자 02.02 21:54  
아.네 ㅎ
♡우빈♡ 02.03 12:34  
므흣하셨나보네요 ㅎ
아싸리 작성자 02.04 12:36  
흐흐흐~~^^
하늘바람 02.03 13:15  
당황스러우셨겠어여..ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

아싸리 작성자 02.04 12:36  
네 많이요.ㅎ
봉봉봉봉 02.03 15:41  
좋네요ㅎㅎㅎ
아싸리 작성자 02.04 12:37  
ㅎㅎㅎ
솔옴 02.03 16:02  

아앗..ㅎㅎ 좋은 시간이셨나요?ㅋㅋ

아싸리 작성자 02.04 12:37  
네 ㅎ
제목