벳99, 오늘 포교도 성공하고 마이포인트도 잘 맞추었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳99, 오늘 포교도 성공하고 마이포인트도 잘 맞추었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

귀공자 20 288 0

일단 2월 1일 관건이 마이포인트라

이미 500만원 훌쩍 넘은 나의 벳99 손실 ㅠㅠ

그래도 오늘 포교 10만원을 잘 빼야하기에

출금 잘 했습니다

오늘 1월31일 월간으로 따져보니

입금 13,250,000원

출금 8,197,213원

손실금액 505만원으로 마이포인트 50만원 방어했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일단 50만포인트 겟~~~~

20 Comments
리치박 01.31 17:47  
포교 몇시에 되셨나요?? 완료 떴는데 벳99에 포인트가 없어서요
귀공자 작성자 02.02 23:29  

4시이후죠

봄날 01.31 18:53  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

귀공자 작성자 02.02 23:30  

감사드려요 

슬롯해피 01.31 23:33  
50만포인트 너무 좋네요~!!^^ 귀공자님~♡

그건 좋네요

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

블레스미 02.01 03:02  

와우포인트가...

ㅎㅎ

가을들녘 02.01 06:27  

수고하셨습니다

네 고마워요 

피파개고수 02.02 08:23  

고생하셨습니다!

감사합니다 

슬롯대장 02.02 12:45  
출금 꼭 하시길!

오링이네요

시베리아호랑 02.02 19:34  
건승하세요 마포로

마포 오링요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 02.03 12:35  
고생하셨습니다
하늘바람 02.03 13:14  
아이구 마포도 성공하셨어야햇는데 아쉽습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.03 15:37  
수고하셨습니다 화이팅
솔옴 02.03 16:04  
마포가 아쉽네요 ㅠㅠ
제목