포교 4시이후 지금 신청했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 4시이후 지금 신청했는데

고폭탄 22 252 0

혹시 내일 완료되려면 2월 실적 채워야하는건가요

22 Comments
새우깡포에버 01.31 17:23  

내일이 아니라 2월5일날 되기 때문에 입금액 맞추셔야 합니다 

관우 01.31 17:25  

근데 왜 2월5일이에요 ?

새우깡포에버 01.31 17:28  

공지에 그렇게 나와있더라고요

꺌꺌 01.31 17:28  
왜 5일이에요?
1일이어두 입금액 맞춤 되는거 아니에영?
새우깡포에버 01.31 17:29  

미스베민이 어제 올린 글에 2월5일이라고 써있었어요 

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

꺌꺌 01.31 17:35  
아하?
수리남 01.31 17:31  

어제 공지에 2월1일 목요일 교환후 임시종료되고 

2월5일 재오픈된다고 올라왔더라구요 

꺌꺌 01.31 17:35  
아..그걸 못봤네여
도시광사아안 01.31 17:38  
2월 초에 며칠 동안은 교환 안 해준대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 01.31 17:23  

지금 교환되고 있으니까 될거 같은데요 

좋은날 01.31 17:24  
4시 넘으셔서 안될수도 있겠네요
귀공자 01.31 17:25  
2월 5일 교환이되실거고요, 2월 실적이 나와야 교환될 것 같아
봄날 01.31 18:54  
첫날 포인트가 없으니
슬롯해피 01.31 23:34  
2월1일부터는..새로운 실적이 쌓여야 해서요 ㅜㅜ
블레스미 02.01 03:01  

그럼취소되여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

가을들녘 02.01 06:27  

잘 해결하셧나요

피파개고수 02.02 08:22  

실적 다시 쌓으셔야 할 듯여 ㅠ

슬롯대장 02.02 12:45  

실적 쌓아야할듯