커뮤니티 하면서 저를 돌아보게 되네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커뮤니티 하면서 저를 돌아보게 되네요..

깡따구 18 211 0

여테 제가 쓴 글들.. 댓글들을 보면..

대부분 부정적인 내용들로 가득한데..

무심히 자게를 둘러보면 순간 

새우깡님과 여러 베민 회원님들 게시글을 보니..

항상 긍정적인 마인드로 글을 쓰시더라구요..

순간 제 자신이 쪽팔렸습니다..

마음 재정비를 하게되는 순간이네요..

18 Comments
죔쑤 01.31 15:39  
오늘부터 새출발하시죠
대박나실겁니다
퍼스트 01.31 15:41  
2월도홧팅요
새우깡포에버 01.31 15:45  

사실 우울하지만 희망이라도 없으면 안될것 같아서요 ㅠㅜ

부정적인 부분도 분명 필요한 부분이니깐

부정도 긍정도 롱런이 되는 쪽으로 활용하시면 좋을것 같습니다 ^^

에스프레소 01.31 15:46  
뭐 인생사 별거 없슴다
짹좀주소 01.31 15:47  
사실 마음은 다 부정적일거에요ㅜ
좋은날 01.31 15:51  
자신을 돌아보는 모습 좋네요
황도 01.31 16:11  
부정 긍정 하루도 몇번씩 바뀝니다~ ㅋㅋ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

귀공자 01.31 16:25  

긍정적 마음은 좋긴하지요

봄날 01.31 16:41  
건승하세요
가을들녘 01.31 16:45  

건승하세요

슬롯해피 02.01 00:22  
새우깡님~♡의 글은 긍정에너지 넘쳐서 좋아요~♡
블레스미 02.01 03:00  

긍정이 쉽지않네여 ㅠㅠ

쿠라파 02.02 03:41  
궁정적 마인드 좋아요