요호골드가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요호골드가

마초 26 409 0

새벽부터 개같이 모은 포인트 다날렸는데

마지막 만포로 요호골드가 포교하라고

3만원만들어주네요

4시까지 만포모아서 4만포라도 포교해야지 

에혀 ㅋㅋ

26 Comments
수리남 01.31 15:32  
요호골드 퍼머넌트가 짱

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

마초 작성자 01.31 15:32  

퍼머넌트는뭐에요?

수리남 01.31 15:33  

점수 다 빨아먹는 기능요 

마초 작성자 01.31 15:34  

판마다 깔린거 들어오는거 그거맞죠?저도 그거떳어요 ㅋㅋ

수리남 01.31 15:35  

네 맞아요 

마초 작성자 01.31 15:36  

본뱃으로도 부운고 겜 자주하시나봐요 ㅋㅋㅋ

수리남 01.31 15:39  

네 부운고 슬롯 순서가 있어요 

피쉬 =>펄드라이버 2=>돼지 =>붐붐=>오호 

이 순으로 해요 ㅋㅋ

마초 작성자 01.31 15:42  

본뱃으로도 할만한가보네요 ㅋㅋ한번해봐야게슴다

수리남 01.31 15:43  

부운고가 소소하게 잘 주더라구요 .저는 부운고 좋아합니다 ㅎ

이보람 01.31 15:32  

박박 긁어서 포교 신청 끝....하아..힘들엇다앙...

포교 맥추리 기원 드려요

마초 작성자 01.31 15:33  

꼭살려서나오자고요 근데 보람님 어디가요?

이보람 01.31 15:36  

몰라요...찾아 보고 있어요...뭐...어딘가에는 좋은 곳...따닷한곳이 있지 않을까요???;;;;;

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

짹좀주소 01.31 15:37  
꼭 신청하십쇼
퍼스트 01.31 15:42  
슬롯넘나어럽ㅜ
에스프레소 01.31 15:49  
건승하세요
좋은날 01.31 15:56  
요호골드 ㅜㅜ 저도 많이 빨렸는데
귀공자 01.31 16:36  

이야 다행입니다

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

봄날 01.31 16:44  
다행 입니다
슬롯해피 02.01 00:24  
요호골드가 왠일로 ㅅㅅㅅ 굿입니다~♡
블레스미 02.01 02:59  

오 다행이네여

쿠라파 02.02 03:38  

나이스하네요

피파개고수 02.02 08:06  

다행입니다.!

슬롯대장 02.02 12:54  

수고하십시용!