[예언] 오늘 4시가 지나면... ...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[예언] 오늘 4시가 지나면... ...

새우깡포에버 35 270 0

신기루처럼 댓글들이 많이 줄어들듯요.

그리고 내일 빙고판이 열리면 다시 글을이 올라 올것이고

5일까지 포교를 못하니 

주중 또는 주말에 포겜에 털리시는분들 계실것 같고

5일 이후부터는 입금액 적은 분들의 댓글이 줄어들 것이고

1월달과 같은 빙고의 난이도라면 

15일 전후로 포인트 광부들 완빙 하셨을것 같아서 댓글이 좀 더 줄어들 것이고

20일쯤 릴레이 공지가 올라올때

릴레이는 기존대로 입금액 없이 간다!!!라고 발표할것 같고요 ^^

해장님 맞죠???

미스베민님과 매니져님!!!

우리 해장님께 충언 좀 부탁드립니다!!!

해장님! 눈을 가리셔선 아니되옵니다!!! 

그나저나 간만에 월급루팡 좋네요 ^^

1월 마무리 잘 하시고 2월 준비도 잘 하세요~~~

35 Comments
돌아온장고 01.31 14:08  

새우깡포에버 작성자 01.31 14:18  

참 1월에 완빙 하셨나요?

2월에도 완빙 가시죠 ^^

돌아온장고 01.31 14:18  

아직  1빙인대..하  구멍이  몇개 안나옴  ㅋ

새우깡포에버 작성자 01.31 14:20  

아이고 아직이시군요 ㅠㅜ

2월은 초장부터 끝내버리시죠 ㅠㅜ

돌아온장고 01.31 14:22  

일단  어디를  사용할건지가  고민부터하고  ㅋ

돈먹는하마 01.31 14:12  
맞습니다 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 01.31 14:18  

맞습니다 맞고요 ^^;;

한달동안 고생 많으셨습니다 ^^

죔쑤 01.31 14:19  
빙고
새우깡포에버 작성자 01.31 14:20  

빙고하니 2월은 빙고를 어떻게 해야 하나 싶네요 ㅠㅜ

이보람 01.31 14:20  

릴레이는 그럴수 있죠...이제는 릴레이 하나만 바라 보기에는 ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 01.31 14:27  

떠나지 마시고 여기저리 멀티로 조금씩 이용하세요 ㅠㅜ

짜릿 01.31 14:25  

1월마무리 잘하세요~!!

새우깡포에버 작성자 01.31 14:27  

짜릿님도 한달동안 고생 많으셨어요 ^^

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

퍼스트 01.31 14:44  
ㅋㅋㅋ조용해질듯
새우깡포에버 작성자 01.31 14:45  

퍼스트님은 담달에도 완빙 하실건가요?

마초 01.31 15:13  

너무합니다진짜 ㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 01.31 15:49  

귀민되면 다시 상향될꺼라 믿어요

귀공자 01.31 16:55  

오호 입금액없이 좋네요

새우깡포에버 작성자 01.31 17:18  

분명 해줄꺼라 믿습니다

슬롯해피 02.01 00:35  
새우깡님~♡ 행운가득한 2월달 보내시길 바랍니다~♡
새우깡포에버 작성자 02.01 08:59  

해피님 감사합니다 ^^

해피님도 2월의 시작 화이팅입니다!!!

봄날 02.01 00:48  
좀개선이 시급합니다
새우깡포에버 작성자 02.01 09:00  

사람들 없으면 다시 올라가겠죠

블레스미 02.01 02:55  

지금은 굳이 ㅎㅎㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 02.01 09:00  

다시 완빙 응원합니다

피파개고수 02.01 22:17  

릴레이만큼은 그랬으면.ㅎ 모두들 참여하실 수 있게

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.01 22:23  
피파님은 이기고 계신가요???
슬롯대장 02.02 13:02  

새우깡님 마무리 잘하세요 ^.^

새우깡포에버 작성자 02.02 13:03  

네 슬롯대장님 불금 잘 보내세요~~~

시베리아호랑 02.02 19:50  
조금줄긴했네용
새우깡포에버 작성자 02.03 06:19  
호랑이님 완빙 금방 하실듯요
♡우빈♡ 02.03 11:19  
많이 줄었네요
새우깡포에버 작성자 02.03 11:47  

완빙 하시면 더 줄어들것 같아요

하늘바람 02.03 12:05  

진짜 릴레이는 바껴야할듯여..

새우깡포에버 작성자 02.03 12:21  

바꿔줄겁니다

제목