조건 빡빡해지니까 해줄건 깔끔하게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

조건 빡빡해지니까 해줄건 깔끔하게

강강 32 288 0
12시 땡 하자마자
빙고 리셋 해주세요 !!
그 뒤로 기껏 빙고권 캣는데 쓰지도 못하면 억울하니까
리셋 안되면 12시 이후에 나온 빙고권은
빙고 리셋 될 때 그대로 두고 리셋 되는걸로 !!

32 Comments
♡우빈♡ 01.31 11:42  
내일 점심때나 해주지 ㅋㅋㅋ 한두번 겪니 ㅋㅋㅋ
강강 작성자 01.31 11:45  
그래 이게 맞지 .. 제가 또 바랄걸 바랬네요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

도시광사아안 01.31 11:49  
아직 니가 세상 물정을 잘 모르는구나.,.
강강 작성자 01.31 11:50  
나 아직 너무 순수했니 .. ??
도시광사아안 01.31 11:53  
순수라는 단어는 안어울리고......ㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 01.31 11:53  
아니다 .. 내가 순진 하진 않은데 애가 순수하다
중졸삥달이 01.31 11:45  

빡빡하네요 진짜

강강 작성자 01.31 11:48  
너무 먹고 살기 고됩니다
몽실아기 01.31 12:01  

좋은건 빨리 안해줘요,, 아휴 ㅠㅠ

강강 작성자 01.31 12:02  
너무 아쉽 ㅜㅜ
좋은날 01.31 12:14  
리셋 하는게 어렵진 않을텐데
강강 작성자 01.31 12:20  
그러게요 ㅠㅠ
시베리아호랑 01.31 12:42  

ㅋㅋ 리셋은 항상잘되서 

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

강강 작성자 01.31 12:44  
아 그랬나요 ?? ㅎㅎ
이보람 01.31 13:31  

빙고 뭐...이제 다음달은 필요 하나요...10%면... 

강강 작성자 01.31 13:31  
아 .. 일단 입금할 돈이 .. 하 ..
마초 01.31 15:00  

빙고도 할이유가없어졋어요 ㅠㅠ

강강 작성자 01.31 15:00  
실적이 ㅜㅜ
퍼스트 01.31 15:01  
포인트오른이유가있었네요
강강 작성자 01.31 15:01  
그러게나 말이에요
죔쑤 01.31 15:31  
겜이나해서 잃으라는거죠
강강 작성자 02.01 12:20  
그러게요
봄날 02.01 00:54  
아쉽습니다 ㅠㅠ
아쉬워요 ㅜㅜ
슬롯해피 02.01 01:12  
강강님~♡ 멋진 바램주셔서 빙고리셋은 바로 됐습니다~!!^^
크 지렸습니다 !!
블레스미 02.01 02:51  

이게맞져 ㅎㅎㅎ

맞져맞져
쿠라파 02.01 20:50  

빙고 달려 봅시다요

피파개고수 02.01 21:52  

새 빙고 시작이네여

슬롯대장 02.02 13:13  
이번달 5빙 가시죵
하늘바람 02.03 03:42  

맞습니다 조건도 빡빡해졌는데..

제목