복기의 결과 얻은 교훈...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

복기의 결과 얻은 교훈...

새우깡포에버 39 268 0

계획했던 베팅 계획이 터질경우 멈출수 있는 방법을 찾아야 합니다.

1. 로스컷이 너무 크면 안된다.

- 화가나지 않을 정도의 적은 금액을 로스컷 금액으로 잡아야 한다.

( 대신 자주 지는걸 참아내야한다.)

2. 지는날 제가 좋아하는 음식들을 먹는다.

- 너무 많이지면 그 음식들이 지겨워 질수도 있겠지만 

처음에 멈추는 습관을 기르기에는 좋을것 같네요.

3. 도박 통장에 잔고를 없애야 한다.

- 그래서 사람들이 금이나 달러를 사거나 수표로 바꿔놓는가 봅니다. 

4. 걸으며 현재 상황을 생각해본다.

- 남들보다 부족할진 몰라도 굶어 죽는것도 아닌데 집착할 필요가 없다고 다짐해 봅니다.

이상 계획만 잘 세우는 곧휴새우깡의 2월부터의 계획이었습니다 ^^;;

화이팅!!!

39 Comments
on2020 01.31 11:21  
지는날이면 미친듯 오링내서..ㅜ
새우깡포에버 작성자 01.31 11:57  

통장에 돈을 다 빼놓아야겠어요 ㅠㅜ

몽실아기 01.31 11:31  

우깡님 화이팅입니다!!!

새우깡포에버 작성자 01.31 11:58  

몽실님 응원 감사합니다 ^^

거의 멘징할뻔 했는데 다시 나락으로 가네요 ㅠㅜ

이제 급하게 안하고 몇년에 걸쳐서 멘징하려고요 ㅠㅜ

스보리 01.31 11:31  
파이팅입니다
새우깡포에버 작성자 01.31 11:58  

스보리님 감사합니다 ^^

강강 01.31 11:31  
걸으며 상황을 생각해본다 .. 역시 머리는 차갑게 ..
새우깡포에버 작성자 01.31 11:59  

강강님도 멘징 하셔야 합니다

강강 01.31 12:02  
맞습니다 ㅜ 제 사정 늘 잊지 않아 주시고 늘 마음 써주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
중졸삥달이 01.31 11:46  

계획 아주 좋습니다

새우깡포에버 작성자 01.31 11:59  

중졸님도 항상 조심하세요 ㅠㅜ

이기동 01.31 11:48  

2번은 제가 하는 방법이군요 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 01.31 12:00  

아 이미 하고 계시는군요!!!

역시 고수의 경지에 오르셨군요 ^^

좋은날 01.31 12:15  
잘봤습니다 ~
새우깡포에버 작성자 01.31 12:16  

좋은날님은 건승중이시죠???

이보람 01.31 13:29  

나두 저런 계획 새웠다가...한 20~25일 연승 햇드랫죠 흠...그리고 하루만에 개 터져서 

질질 짜고...인생 X같네를 외쳣죠...

형은 잘 되시길 빌어요 파이팅~!

새우깡포에버 작성자 01.31 13:31  

연승이나 대승이 중요한게 아니고

작은 패배로 잘 마감해서 롱런하는게 더 중요한것 같아요

보람님 화이팅입니다!!!

마초 01.31 14:55  

2월달에 멘징기원함다!

새우깡포에버 작성자 01.31 17:21  

작아 보여도 한달에 30콩 50콩이라도 이겨야겠어요

퍼스트 01.31 15:02  
2월화이팅하세요

퍼스트님 감사합니다 ^^

죔쑤 01.31 15:33  
2월대박나세요

죔쑤님도 건승하는 2월 되세요~

가을들녘 01.31 15:44  

2월에 대박나세요

새우깡포에버 작성자 01.31 17:22  

네 가을들녘님도요 ^^

봄날 02.01 00:55  
응원 드립니다
새우깡포에버 작성자 02.01 09:00  

봄날님도 화이팅입니다!!!

슬롯해피 02.01 01:14  
새우깡님~♡ 공감되는 소중한 글 잘 읽었습니다~♡

해피님 말씀 감사드려요 ㅠㅜ

블레스미 02.01 02:50  

응원합니다!!!!!!!!!!!!

블레스미님도 화이팅!!!

피파개고수 02.01 21:49  

잘 지키시고 건승하시길 바래요!

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.01 21:55  
네 응원 감사합니다 ^^
슬롯대장 02.02 13:15  

ㅍ ㅏ이팅임니당!

새우깡포에버 작성자 02.02 15:07  

네 슬롯대장님도 응원할께요 ^^

하늘바람 02.03 03:41  

파이팅 응원합니다!

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.03 06:22  
완빙 응원합니다 화이팅!!!
♡우빈♡ 02.03 11:10  
2월 대박나세요
새우깡포에버 작성자 02.03 11:47  

2월부터는 진짜 플러스만 할겁니다 ^^

제목