대패의 과정 복기... [두번째 흐름]

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대패의 과정 복기... [두번째 흐름]

새우깡포에버 31 319 0

[두번째 흐름]

1. 뜨개질을 한다.

2. 계획했던 게임의 베팅방법으로 소액승으로 게임을 무사히 마친다.

3. 기분이 좋아 회사일도 룰루랄라 하다가

4. 댓노 또는 커뮤를 하다가 슬슬 손가락이 근질거린다.

5. 소액으로 살살 해보고 소액승으로 마감한다.

이 과정을 한번 또는 두번정도 반복한뒤

5-1. 어이없는 결과로 오링당한다.

6. 돈으로 찍어 눌러서 찾아온다.

또 다시 이 과정을 한번 또는 두번정도 반복한뒤

6-1. 돈으로 찍어 눌러도 귀신처럼 죽는다.

7. 정신을 차려보니 통장에 잔고가 없다.

이게 두번째 흐름이었네요 ㅠㅜ

다들 공감하시죠??? ㅎㅎㅎ

31 Comments
on2020 01.31 11:09  
개공감요!!
새우깡포에버 작성자 01.31 11:18  

온님 너무 깊어지시면 안됩니다 ㅠㅜ

on2020 01.31 11:22  
설에 모든걸 박을생각입니다!!
레버넌트 01.31 11:12  

극공감요!!

새우깡포에버 작성자 01.31 11:18  

사람 사는게 다 똑같은가봅니다

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

몽실아기 01.31 11:32  

돈으로 찍어누르기,, 생각하는 순간 귀신이 옵니다.

새우깡포에버 작성자 01.31 11:56  

한두번의 승리의 기억이 더 큰 패배를 불러 오는것 같아요 ㅠㅜ

중졸삥달이 01.31 11:47  

진짜 귀신 들린것같아요

새우깡포에버 작성자 01.31 11:57  

중졸님 에이아이 같아요 ㅎㅎㅎ

좋은날 01.31 12:17  
공감되는 내용 입니다
새우깡포에버 작성자 01.31 12:29  

좋은날님 롱런하세요!!!

이보람 01.31 13:27  

아니?? 왜 자꾸 남에 사생활에 CCTV를 달아 놓고 본인것처럼 이야기 하세요!!

고소 할거에요!! 아 무섭네 몰카 -ㅅ-+....

새우깡포에버 작성자 01.31 13:30  

역시 사람 마음이 다 똑같군요

돈먹는하마 01.31 14:15  
맞습니다 ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 01.31 14:19  

또 맞습니다 맞고요 ^^;;

마초 01.31 14:55  

와 크다 ㄷㄷㄷ

새우깡포에버 작성자 01.31 17:19  

온카들이 낚시를 하는 이유죠

퍼스트 01.31 15:03  
크다ㄷㄷㄷ
새우깡포에버 작성자 01.31 17:19  

났이지 마시고 이기세요

가을들녘 01.31 15:42  

인정 합니다

새우깡포에버 작성자 01.31 17:20  

이제 대패는 그만하고 롱런 가시죠

봄날 02.01 00:55  
동감합니다
새우깡포에버 작성자 02.01 09:03  

네 말씀 감사합니다 ^^

슬롯해피 02.01 01:16  
새우깡님~♡ 매우 매우 극공감됩니다~♡

종소리 알림 끄는 재미가 쏠쏠합니다 ^^

해피님 좋은하루 되세요~

블레스미 02.01 02:49  

동감합니다.,..

잘되시길 바랄께요

쿠라파 02.01 20:48  

제얘기인줄 알았네요

새우깡포에버 작성자 02.01 20:52  
우리들의 얘기예요 ㅠㅜ
하늘바람 02.03 03:24  

파이팅입니다! 대승하시는 날이 오시길!

새우깡포에버 작성자 02.03 06:21  
대승 말고 롱런 하겠습니다 ^^
제목