편의점에서 끼니 떼우실 때 추천 !!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

편의점에서 끼니 떼우실 때 추천 !!

강강 30 739 0
씨유 크랩 유부초밥 !! 추천합니다 !!
한때 제가 주5일 출근에
주5회 사먹었던 적도 있었던 ..
급히 요기 하셔야 할 경우에 한번 드셔보세요 !!

30 Comments
레버넌트 01.31 10:17  

gs25? cu? 어디서 파는지요? 맛나보이네요

강강 작성자 01.31 10:24  
씨유요 ㅋㅋ
수리남 01.31 10:23  

맛있어보임.가격은요?

강강 작성자 01.31 10:27  
3800원인가 ?? 그랬을거에요 ㅋㅋ
수리남 01.31 10:31  
가격도 괜찮네요 
강강 작성자 01.31 10:34  
네 맛도 괜찮아요 ㅋㅋ 크기도 제법커서 요기하기 딱 !
시베리아호랑 01.31 10:38  

이거 나름먹을만해용 ㅎㅎ 가격두 싸고 

강강 작성자 01.31 10:38  
오 아시는군요 ㅋ
와라카키 01.31 10:51  

오 ㅎㅎ 맛나 보이눈데요 ?ㅋㅋ

강강 작성자 01.31 10:58  
이거.제법 괜찮아요 ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 01.31 10:54  

오 맛나겟어요

강강 작성자 01.31 10:58  
맛나요 추천추천 !!
비바라비다 01.31 11:02  

맛도리 느낌인데요 굿굿~! 

강강 작성자 01.31 11:02  
강추강추 !!!!
좋은날 01.31 12:32  
좋은데요~ 한번 먹어보고 싶네요
강강 작성자 01.31 12:33  
기회되면 드셔보세요 ㅎㅎ
이보람 01.31 13:14  

요줌 편의점이 가성비가 제일 좋은 거 같아용... 인플레이션 진짜;;;

강강 작성자 01.31 13:29  
정말 미쳤어요 물가 ..
마초 01.31 14:50  

요새 편의점 진짜 잘나오던데요 특히 이마트 ㅋㅋ

강강 작성자 01.31 14:50  
아 그래요 ?? 이마트 편의점은 잘 안가봤는디
퍼스트 01.31 15:10  
맛있나요?
강강 작성자 01.31 15:20  
맛있어요 ㅋㅋ
봄날 02.01 01:14  
유부 놔이쓰!!
강강 작성자 02.01 11:05  
나이스 !!
슬롯해피 02.01 01:35  
비쥬얼 좋습니다~!!^^ 담에 꼭 한번 먹어봐야 겠어요~♡
강강 작성자 02.01 11:06  
간편히 떼우셔야 할 때 한번 드셔보셔요 ~~
블레스미 02.01 02:45  

오 추천감사요

강강 작성자 02.01 11:06  
굿굿
쿠라파 02.01 20:35  

맛있게 보이네요

하늘바람 02.03 03:16  

맛나보이네여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

제목