7개월치 결산 ㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

7개월치 결산 ㅠㅜ

새우깡포에버 42 251 0

가계부 아니 도계부 7월부터 작성했는데요.

사실 작성만 하고 귀찮아서 결산은 잘 안했네요 ^^;;

오늘 날잡고 결산을 해보니...

2307 -38,491,545

2308 -7,106,139

2309 +2,969,565

2310 -6,534,087

2311 +4,369,855

2312 -22,394,714

2401 -13,385,906

합 -80,572,971

쿱,댓노,릴레이,포교,타커뮤,루징,콤프 전부다 토탈 +38,279,998

토탈 합 -42,292,973 입니다.

한달평균 -600콩 이었네요 ㅠㅜ

돈을 벌어도 시원치 않을판에 월급을 갖다주고 있었다는... ㅠㅜ

어쩐지 통장에 돈이 질질 샌다 했네요 ㅠㅜ

2월달부턴 로스컷 더 줄이고 버티기 + 멘징모드 들어갑니다!!!

회원님들도 건승 하시길 응원합니다. 

화이팅!!!

42 Comments
비바라비다 01.31 09:53  

금액이 크군요 ㅜ 

새우깡님 2월은 계획대로 잘 이루어지시기를 ~! 

새우깡포에버 작성자 01.31 10:41  
네 비바님 감사합니다 ^^
레버넌트 01.31 09:53  
한방 터지셔야 할텐데 ㅠㅠ 파이팅입니다!

게임 스타일이 한방이 없는 구조라서 힘듭니다 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

김봉달 01.31 09:54  
형님 같이 힘내여

네 봉달님도 올해는 깊어지지 마시고 같이 힘내요 ^^

오늘부터아귀 01.31 09:57  

7월에 무슨일이ㅜㅜ

새우깡포에버 작성자 01.31 10:42  

아무리 해도 안되는 날이 있더라고요 ㅠㅜ

스보리 01.31 09:58  
에고야 꼭 복구성공하시길
새우깡포에버 작성자 01.31 10:42  

네 진짜 해낼겁니다!!!

탹재훈 01.31 10:06  

아으.. 나보는거 같다..ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 01.31 10:43  

아니 잘하시는줄만 알았는데 안됩니다요 ㅠㅜ

로스컷 잘 지키며 롱런하셔야 합니다!!!

on2020 01.31 10:38  
전이번달만 -4000이라 ㅠㅜ 같이 힘내요ㅜ
새우깡포에버 작성자 01.31 10:44  

아휴 온님은 몇억 넘게 갖다 주셨다고 전에도 들었는데

앞으로 계획이 어떻게 되시나요??? ㅠㅜ

시베리아호랑 01.31 10:39  

아.. 금액이너무크시네요 

새우깡포에버 작성자 01.31 10:45  

돈 많으신 분들이야 금방 갚을 돈이지만

일반 직장인인 저로서는 쫒겨나겠어요 ㄷㄷㄷ

와라카키 01.31 10:50  

아휴... 넘 속상하네요 ㅠㅠ 저도 같이 힘냅시다..

새우깡포에버 작성자 01.31 10:54  

와라키키님도 화이팅입니다!!!

중졸삥달이 01.31 10:56  

넘 속상하네요

새우깡포에버 작성자 01.31 11:00  

화이팅입니다

좋은날 01.31 12:37  
ㅜㅜ 속상하네요 복구 하시길
새우깡포에버 작성자 01.31 12:39  

네 응원 감사드려요 ^^

이보람 01.31 13:08  

아니 깡형;;; 언제 저렇게 아작이 나셧대에....-ㅅ- 먹는건 1콩 2콩 드시면서 

주는 건 10콩 100콩 줬구나....-ㅅ-....하아...

근데 형...남일이 아니고 형이랑 나랑 같아요 ㅋㅋ 에잇 씨...ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 01.31 13:17  

후기쿱 안주는건 후기 적지도 않아요 ㅋㅋㅋ

500포 버는게 문제가 아니라 차별을 둬야 할것 같아서요 ^^;; 

이보람 01.31 13:46  

그거 나랑 비슷하네요 저두 앵간해서는 후기 안적음...

뭐랄까 적어 주면 다른데는 뭐라도 주면서 부탁 하는건데....;;;

차별을 줘야 댈거 같아서...

새우깡포에버 작성자 01.31 13:48  

맞아요 ^^ 

주든 안주든 다 후기 적으면 

후기 주는곳이 서운할것 같아서 안적고 있어요

보람님 저랑 비슷한점이 많군요

대패까지도요 ㄷㄷㄷ

앨리스 01.31 13:52  
어휴 ㅠ
새우깡포에버 작성자 01.31 13:57  

일도 바쁘고 깊어지면 안되니

내일부턴 도박인생 시즌3 입니다 ^^;;

마초 01.31 14:47  

많이죽으셧네요 ㅠㅠ담달에대승하시길

새우깡포에버 작성자 01.31 14:49  

대승말고 잘 지는법을 터득하도록 수행할겁니다 

롱런해야죠 ^^

퍼스트 01.31 15:12  
힘내세요 ㅜ
새우깡포에버 작성자 01.31 15:47  

위로 감사합니다 ^^

봄날 02.01 01:16  
에고고 ㅠㅠ 너무 깊습니다

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.01 09:01  

다시 찾아오겠습니다

슬롯해피 02.01 01:39  
4200손실 ㅜㅜ 너무 맘아픕니다..새우깡님 ㅜㅜ 부디..올한해는 꼭 이 손실분 멘징하실수 있기를..간절히 빌어봅니다..♡

로스컷 더 줄여서 롱런만을 생각해보겠습니다 ㅠㅜ

블레스미 02.01 02:44  

아이고.... 너무아픈데여

흙흙 ㅠㅜ 아픕니다 ㅠㅜ

쿠라파 02.01 20:33  

전부 복구 될 날이 올껍니다요

새우깡포에버 작성자 02.01 20:42  
사실 안올것 같아요 ㅠㅜ
하늘바람 02.03 03:07  

아이구 좋은날이 오시길 ㅜㅜ