황야 괜찮은데요?ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

황야 괜찮은데요?ㅋㅋ

마초 37 185 0

황야 재미없다는분 본거같은데

그냥 킬링타임용으로 괜찮은거같은데 ㅋㅋ

보실분들 보셔도될듯 ㅋㅋ

근데 콘크리트유토피아에 나오는아파트랑 똑같네요

37 Comments
성실납세자 01.31 08:14  
저도 며칠 전 모셔두었는데 조만간 봐야겠어요
마초 작성자 01.31 14:39  

볼만합니다 ㅎㅎ

시아오빠 01.31 08:20  

저는 개인적으로 영화 마무리가 살짝 아쉬웠어요 

뱀으로 코후비는 아지매랑 결혼하고 끝났으면 했거든요 ㅋㅋ

마무리는 조금그랬어요 ㅋㅋㅋ
이긴다12 01.31 08:22  
저도 볼만 했는데 호불호 갈리나봅니다 ㅎ

ㅋㅋㅋ큰기대를안하고보면됩니다

on2020 01.31 08:42  
주말에 봐야겠네요

즐감하세요~

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

형왔다 01.31 09:01  
그런가요? 봐야하나ㅎ
마초 작성자 01.31 14:40  

킬링타임용이요 ㅋㅋ

탹재훈 01.31 09:09  
황야가 콘크리트 유토피아를 이어가는 세계관이래요 황야이후에 또 나올거 같네요

아 ㅋㅋ웬지 연관있어보이더라고요

몽실아기 01.31 09:20  
걍 시간때우기는 괜찮습니다

저두요 ㅋㅋ

비바라비다 01.31 09:38  

이거 괜찮더라구요 킬링타임용으로 굿굿~~! 

마초 작성자 01.31 14:41  

굳굳!

레버넌트 01.31 09:41  

황궁아파트 세계관 공유입니다. ㅎ

역시 그랬꾼요 ㅋㅋㅋ

스보리 01.31 10:14  

세계관 똑같은걸로 알고있어요

비슷하더라고요 ㅋㅋ

와라카키 01.31 10:47  

아직 안 봤어요 ㅎ