와 사우디 키퍼 진짜 인생경기네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 사우디 키퍼 진짜 인생경기네..

이상한나라 38 228 0
다 막네요 ㄷㄷ
그나저나 이거 이겨야
조규성이 나혼자산다에
한번 더 출연할텐데..
ㅋㅋㅋㅋ

38 Comments
죔쑤 01.31 03:15  
영입해라 수원
이상한나라 작성자 01.31 03:17  
지갑열어라 수원
시아오빠 01.31 03:16  

사우디 키퍼 진짜 잘막네요

이상한나라 작성자 01.31 03:17  
그러니까요 와 너무 잘막네요 ㄷㄷ 벌써 몇개째인지..
시아오빠 01.31 03:18  

3연속 막을땐 저거 뭐지 했어요 ㅋ

이상한나라 작성자 01.31 03:20  
진짜 저도 저거 뭐지 싶더라구요 ㅋㅋ
on2020 01.31 03:16  
잘하긴하네요
이상한나라 작성자 01.31 03:18  
그러게요 잘막긴 잘막아요 ㅋㅋ
레버넌트 01.31 03:17  
고놈 거 잘하네
이상한나라 작성자 01.31 03:18  
진짜 저 키퍼 땜에 더 고전하게 되는거 같아요
귀공자 01.31 03:22  

정말 운도 좋고 잘하네요

이상한나라 작성자 01.31 03:24  
그니까요 이게 키퍼 정면 아니면 대기권돌파라..
보보스11 01.31 03:23  

그러니까여 ;; ㅋㅋ 잘하긴하네여! 

ㅋㅋㅋ아휴 에이매치 경험이 많지 않다는데 오늘 날이네요
죔쑤 01.31 03:23  
정말 잘 하네요
그러게요 ㅠ 하나 흘릴만도 한데..
죔쑤 01.31 03:26  
또 막네요
이상한나라 작성자 01.31 03:26  
진짜 오늘 신들린듯 해요 ㄷㄷ
죔쑤 01.31 03:28  
미쳤네요 진짜
슬롯해피 01.31 03:45  
인정입니다 ㅜㅜ 사우디 골키퍼 너무 잘 했습니다 ㅜㅜ
좋은날 01.31 04:43  
오늘 잘하긴 하네요
부산초랭이 01.31 05:23  
미쵸따 진짜
가을들녘 01.31 07:26  

인생 경기네요 ..

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

형왔다 01.31 09:21  
잘하네요
비바라비다 01.31 09:27  

보면서 놀랐네요 ㅋㅋ 

몽실아기 01.31 09:34  
승부차기는 현우가 한수위네요
스보리 01.31 10:32  

사우디키퍼 진짜 인생경기 ㄷㄷ

와라카키 01.31 10:37  

그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아리스미 01.31 10:58  
잘막네요..
시베리아호랑 01.31 11:04  

키퍼잘햇나보네요 

중졸삥달이 01.31 11:23  

완전 잘하네요

이보람 01.31 12:39  

그만큼 수비들이 슛팅 각도를 잘 쪼여 준다는 거 일수도 있어영

강강 01.31 13:39  
나혼산 ㅋㅋ
짹좀주소 01.31 14:50  
이시키 혼자 안살거 같은데
퍼스트 01.31 15:29  
잘하네요정말

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

블레스미 02.01 02:41  

그래도 결국은 ㅡㅡㅋㅋㅋ

피파개고수 02.01 21:25  

ㅋㅋㅋㅋㅋ괴잘하더라고요

하늘바람 02.03 02:12  

진짜 다막네여 ㅎㅎ

제목