사우디 참 잼나게 축구하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사우디 참 잼나게 축구하네요

이상한나라 36 184 0
자기네 편 고자킥,
적반하장 태클,
잔디구장과의 물아일체
ㅋㅋㅋㅋ시간 오지게 끄는데
우리나란 그보다 더 못하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

36 Comments
시아오빠 01.31 02:37  

우리나라는 그보다 더 못하고 있어요 ㅋ

이상한나라 작성자 01.31 02:39  
진짜 경기력 핵망급이네여 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 01.31 02:39  
우리나라 경기가 엄청 답답하네
이상한나라 작성자 01.31 02:40  
와 진짜 측면이 문제인거 같다 베민만큼 문제네 저거
도시광사아안 01.31 02:42  
그냥 잠이나 일찍 잘 걸ㅠㅎ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

이상한나라 작성자 01.31 02:42  
그니까 참내 자려하니 벌써 83분 지났네..어휴 시간 아까워..
도시광사아안 01.31 02:44  
방금 진짜 찬스 있었는데 못 넣었음ㅎㅎ
이상한나라 작성자 01.31 02:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 개깝의 연속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 01.31 02:46  
오늘 확실히 사우디가 운이 좋네
이상한나라 작성자 01.31 02:52  
와 사우디 키퍼 인생경기 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 01.31 03:06  
오늘은 잘 막기는 하더라
이보람 01.31 02:43  
한국이 얼메나 못하면 수비 굳혀야 하는 타이밍에 상대 공격수를 교체 하냐....ㅡㅡ....하...
이상한나라 작성자 01.31 02:45  
진짜 그나마 끝날때쯤 되니 엄청 밀어붙이긴 하네요..근데 그것뿐..
보보스11 01.31 02:56  

그러게요 예전부터 느낀거지만 우리나라 진짜 못하는거같아여 ㅠ 

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

이상한나라 작성자 01.31 03:02  
저 스쿼드로 저렇게 밖에 못하는게 너무 신기해요..

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

죔쑤 01.31 03:01  
이길것같은데요
이상한나라 작성자 01.31 03:02  
극장 동점이 과연 연장에 어떤 흐름을 줄지가 관건이네요 ㅋㅋ
죔쑤 01.31 03:11  
이겨야죠 무조건
이상한나라 작성자 01.31 03:15  
진짜 이겨야죠 저 멤버로..ㅠ
귀공자 01.31 03:14  

잼나네요 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

이상한나라 작성자 01.31 03:15  
ㅋㅋㅋㅋ그러게요 재미없다가 재밌어졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
죔쑤 01.31 03:22  
골키퍼 최고의 선수
좋은날 01.31 04:55  
마직막 감독까지 코메디
부산초랭이 01.31 05:29  
쫄깃한경기
비바라비다 01.31 09:21  

수비는 인정할만 했네요 ㅎ 

형왔다 01.31 09:35  
침대축구 안했나요