뭐좀 사와야 겟네영

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뭐좀 사와야 겟네영

이보람 17 161 0
배고프네욤 ㅇㅅㅇ....
아니 축구 3백 들고 나올거면 다 언더 갓지....이 샹노메 시키가 진짜....
사우디가 수비 축구 하니 3백 들고 나가면 당연히 경기가 이렇게 대지
무승부 가서 승차 할려고 하나...
진짜 무근본 전술이네.... 3백은 공격시 공격수 티키타카가 얼마나 중요한데 국대에서 그게 될거라고...
야하 글 쓰는 순간 골 쳐먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 꿀잼 하;;;; 포백으로 바꾸고 공격적으로 가라....
역배 터지나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17 Comments
시아오빠 01.31 02:06  

전 이 경기는 패스했어요 ㅠㅠ

나름 애국한다고 역배 안걸었어요

보보스11 01.31 02:10  

새벽에는 아침점심 저녁보다 더먹는듯 ㅋㅋㅋㅋ

슬롯해피 01.31 02:39  
우리나라 전술이 없네요..경기력 너무 망입니다 ㅜㅜ
죔쑤 01.31 03:08  
역시 축구는 간식이랑

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

좋은날 01.31 05:05  
오 예리하신분 승부차기 예측~
부산초랭이 01.31 05:33  
맛있게드세요
비바라비다 01.31 09:17  

승차까지 갔네요 ㄷㄷ 

몽실아기 01.31 09:43  

승부차기 승 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

스보리 01.31 10:46  

진짜 전반 전술은 최악

아리스미 01.31 10:59  
맛있게드세요

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

시베리아호랑 01.31 11:11  

축구엔 맥주한캔이죠 

중졸삥달이 01.31 11:32  
축구엔 치맥인데
마초 01.31 12:06  

무승부요 ㅎㅎ

퍼스트 01.31 15:38  
승리요정ㅎ
블레스미 02.01 02:35  

맛난것사와여 ㅎ

피파개고수 02.01 21:17  

역배 터질뻔...여 ㅋㅋ