와 ㅋㅋ 코너킥때

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 ㅋㅋ 코너킥때

피파개고수 34 172 0

개 ㅈ될뻔 했네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골대 1ㅌ 2ㅌ 벗어났던 거 같은데

울 나라 지옥 갔다 왔네요 

경기력은 뭔가 우리나라가 쬐끔 더 괜찮은 거 같기도 한데..

여전히 우승은 개뿔일듯

정우영 설영우 대신 황희찬 김진수 나오면

좀 볼만 할 거 같습니다 

34 Comments
죔쑤 01.31 01:52  
재미있나요?
피파개고수 작성자 02.02 07:40  

올라가서 재밌었죠 ㅎ

레버넌트 01.31 01:52  

요걸 넘으면 수월한데 ㅠ

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

넘긴했네여 ㅎ

이보람 01.31 01:53  
마지막에 헤딩으로 걷어 낸 선수는 김민재인가영?? 여윽시...클라스...

못 봤는데 아마 그럴듯여

시아오빠 01.31 01:54  

진짜 지옥경험 했네요

피파개고수 작성자 02.02 07:41  

ㅋㅋㅋ진짜 지옥경험..

보보스11 01.31 02:08  

사우디가잘해요 ㅠㅠ

전반엔 진짜 잘했죠

슬롯해피 01.31 02:43  
조상님이 도운 상황이었습니다 ㅜㅜ

알라신도 같이 도왓네여 ㅋㅋ

좋은날 01.31 05:08  
오늘 축구 재미있네요

재밌었네여 ㅎ

부산초랭이 01.31 05:34  
심장이덜컹

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

쫄면 그 자체

Congratulation! You win the 485 Lucky Point!

비바라비다 01.31 09:15  

8강전 어케될지 기대되네요 ㄷㄷ 

피파개고수 작성자 02.02 07:51  

오늘 밤이네여 ㅎ

몽실아기 01.31 09:45  
겨우겨우 올라갑니당 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

피파개고수 작성자 02.02 07:51  

꾸역승 다행여 ㅎ

악어알 01.31 10:19  

꾸역 승 

피파개고수 작성자 02.02 07:52  

나이스~

스보리 01.31 10:51  

3골떄 레전드 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

그거 진짜 레전드 ㅋㅋ

시베리아호랑 01.31 11:12  

다행이네요그래두 운이한국쪽 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ하늘이 도왔네요

중졸삥달이 01.31 11:33  

운이 좋앗네요 

넘 좋았죠 ㅋㅋ

마초 01.31 12:05  

올라가긴했네요 

다행히 가네여

퍼스트 01.31 15:40  
운이좋았죠

너무 좋았죠 ㅎ

블레스미 02.01 02:34  

운이좋았어여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

천운이죠 ㅋㅋ

제목