와@@@@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와@@@@@@@

도시광사아안 45 243 0
사우디

연속으로 꼴대를 세 번이나 때려버리네요.;;;;

오늘도 참 경기가 힘들게 가고 있습니다.

45 Comments
이보람 01.31 01:44  
경기 답답하네용 ㅋㅋ 역습 전개도 못하고....
도시광사아안 작성자 01.31 01:52  
확실한 건 우리가 못하기 못하네요.
시아오빠 01.31 01:47  

힘들게 경기하고 있네요 ㅠ

경기가 어렵네요.
악어알 01.31 01:47  
사우디가 아까울듯
저는 들어가는 줄 알았습니다.
연승궤도 01.31 01:47  
드가는줄ㅎㅎ

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.31 01:51  
사우디도 운 지지리도 없다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

연승궤도 01.31 01:57  
자동문 또 열리는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.31 02:04  
오늘도 별로 쉽게 이기지는 못하겠다.
연승궤도 01.31 02:06  
자동문 열렷다ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.31 02:07  
화장실 갔다가 이제 축구봐야지 하고 왔는데

사우디 선수가 세레머니 하고 있네 ㅎㅎㅎ
레버넌트 01.31 01:50  

사우디 역시 잘하네요

우리가 공격이 넘어 안 되네요.
죔쑤 01.31 01:54  
골대 그럼 우리가?
도시광사아안 작성자 01.31 01:54  
우리가 실점할 뻔 했다 이거죠.
보보스11 01.31 02:06  

내돈내놔!! ㅡㅡ한국 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.31 03:08  
그래도 연장견 들어갔습니다.
슬롯해피 01.31 02:48  
사우디가 오늘 참 잘합니다 ㅜㅜ 인정할수밖에 없네요 ㅜㅜ
일단은 연장전 들어가네요.
죔쑤 01.31 02:49  
골키퍼 최고네요
오늘 잘 먹네요.
죔쑤 01.31 03:13  
진짜 지금도 골키퍼 최고네요
도시광사아안 작성자 01.31 10:06  
조현우가 더 잘하네요.
좋은날 01.31 05:12  
재미있는 경기 였네요
재민이 있었네요.
부산초랭이 01.31 05:36  
재밌었나봐요
승부차기까지 갔네요.
가을들녘 01.31 07:14  

어쨌든 이겼어요 ..ㅎ

꾸역꾸역 올라가기는 했네요.
비바라비다 01.31 09:14  

연속3번 ㄷㄷ 

도시광사아안 작성자 01.31 10:07  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
몽실아기 01.31 09:46  
완전 골인줄 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 01.31 10:07  
득점 찬스를 너무 많이 놓치긴 했어요.
스보리 01.31 10:55  

진짜 팅팅팅 들어가는줄알았었네여

도시광사아안 작성자 01.31 14:17  
그래도 결과는 잘 나왔네요.
시베리아호랑 01.31 11:13  

와운좋앗네용 

도시광사아안 작성자 01.31 14:17  
그래도 다행히 이겨서 올라가네요.
중졸삥달이 01.31 11:34  

아 진짜 운이 너무 좋앗네요

도시광사아안 작성자 01.31 14:18  
진짜 운이 좋았습니다.
마초 01.31 12:04  

운이좋았네요 ㅋ

도시광사아안 작성자 01.31 14:18  
팔 강 올라가네요.
블레스미 02.01 02:33  

천운이따랐네요 ㅋ

도시광사아안 작성자 02.01 07:52  
그러게 말입니다.