수요일이 되었네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

수요일이 되었네요..

시아오빠 36 152 0

한주의 중간인 수요일이 되었습니다.

베민 너프 소식에 마음이 무거운데요

그래도 ......

조금 나아질거라 믿어봅니다.

오늘도 승리들 하시고

화이팅입니다!

36 Comments
전설이 01.31 00:18  

한번 떨어진 민심은 회복하기가 힘들죠..한달동안 어렵게 민심회복했든데 떨어지면 

차후 바뀐다 해도 회복하기 더 힘들듯.. 

시아오빠 작성자 01.31 00:19  

겨우 살아나고 있었는데요 ㅎ

죔쑤 01.31 00:40  
즐수되야하는데 ㅋ
시아오빠 작성자 01.31 00:50  

즐거워야 합니다 ㅋㅋㅋ

보보스11 01.31 01:09  

1월 마지막날 꼭 좋은 하루 보내시길 바랍니다! 

시아오빠 작성자 01.31 01:13  

보보스님도 좋은 마무리 되세요

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

한방구 01.31 01:10  
화이팅요
시아오빠 작성자 01.31 01:13  

화이팅요

이보람 01.31 01:24  
가여 가여 이사 가여 ㅎㅎ 떠나라는데...가야죠...
시아오빠 작성자 01.31 01:29  

이사 가야 하나요?

악어알 01.31 01:32  
이사준비요 요즘 어디가좋은지 찾아봐야겠네요
시아오빠 작성자 01.31 01:35  

좋은 곳 찾으시면 알려주세요 

좋은날 01.31 05:29  
맘이 아프지만...짤 좋네요....
시아오빠 작성자 01.31 06:45  

짤은 행복이죠 ㅋㅋ

부산초랭이 01.31 05:45  
댓노중 자꾸 멈칫하게 하시네ㅋ

푸하하하하 멈칫하죠 ㅋㅋ

오늘부터아귀 01.31 06:21  

슴리의 권은비!

은비가 승리자죠 ㅋㅋ

비바라비다 01.31 09:04  

수요일도 파이팅넘치게 가보자구요~! 

시아오빠 작성자 02.01 09:41  

퐈이팅 넘치게 달려요~

몽실아기 01.31 09:51  

권은비 좋으당 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 02.01 09:42  

은비 조아요 ㅋㅋㅋ

시베리아호랑 01.31 11:18  

화이팅입니다 ㅎ

시아오빠 작성자 02.01 09:42  

화이팅입니다~!

스보리 01.31 11:28  
오늘도파이팅입니다