베민은 이제 릴도 추억 속으로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민은 이제 릴도 추억 속으로

구나인 23 228 0
실적 200으로 바뀌고 첫 릴레이도
80명 중 14명 노쇼, 취소자가 나왔는데

실적 400은 얼마나 나올지 궁금하네요
거기에 또 실적 확인은 하지도 않은 채
참여한 회원들 전체를 대상으로 추첨해서 뽑겠죠?

저는 이제 참가할지 안 할지는 모르겠지만
2월 릴레이 진행하게 된다면

최소 참여한 회원들 실적 확인은 제대로 하고
추첨하시길 바랍니다

그게 꾸역꾸역 릴레이 바라보고 입금한 회원들한테
최소한에 예의니까

23 Comments
도시광사아안 01.30 23:43  
영자왈

예의가 먼가요?????
구나인 작성자 01.30 23:47  
하기사.. 규정이 지금 1월에만 벌써 몇 번이 바뀌었는데 예의가 있었음 그러진 않았겠죠
도시광사아안 01.30 23:49  
예의가 있으면은 이렇게 급격하게 안 하죠.ㅎ

어차피 저들의 시선에는
다들 돈벌이 대상일 뿐입니다.ㅋ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

에스프레소 01.30 23:50  
열받아 욕싸지르고 짜려도 미련없음ㅋ
에스프레소 01.30 23:48  
자구안 인가? 아님 아까워서 인지 ㅋ
나는야생바꾼 01.30 23:50  

개선은 좋은방향으로갑시다

소연신 01.30 23:56  
개뿔 ㅋㅋ
이젠 끝났소
죔쑤 01.31 00:08  
워이 워이 내쫒는 베민 ㅜ
스보리 01.31 00:12  

릴 실적이라도 줄여주길 ㅜ

돈먹는하마 01.31 00:29  
먼가바꼇아여
보보스11 01.31 01:14  

그러게요 .. 입금한 사람들은 무슨 죄입니까 뽑히지도못하고 

이보람 01.31 01:16  
한달에 10마넌 일때 릴 두번씩 하면서 잼썻는데....하...
악어알 01.31 01:26  
과연 어떻게될까요

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

좋은날 01.31 05:38  
다 확인 하시기 힘드시다네요...
부산초랭이 01.31 05:48  
사라지겠군요
몽실아기 01.31 09:54  

아휴,, 너무한다 정말

짹좀주소 01.31 10:03  
이젠 타 커뮤보다 좋은게 하나도 없네요

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

시베리아호랑 01.31 11:21  

제가볼떄 릴 이거 포교에 실적하면 30명이상노쇼나옵니다 

마초 01.31 11:35  

어이가없네요 ㅠㅠ

슬롯대장 01.31 13:22  

릴은 좀 바꿔야할듯...

블레스미 02.01 02:33  

ㅎㅎㅎㅎ 할많하않입니당

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

피파개고수 02.01 21:06  

아휴 좀 그렇네여 ㅜㅠ

하늘바람 02.02 15:43  

실적 400은 빡세네요..

제목