내일이 1월달 마지막 포교로..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일이 1월달 마지막 포교로..

전설이 22 189 0

내일이 1월달 마지막 포교 될 것 같네요

실적은 포교 이상 되는데

이전에 포겜으로 날리고 어제 잔고 있어 취소되고

내일정도 10만 포인트 모아 신청해야겠네요

2월되면 음...실적을 어떻게 맞출까 고민좀 해야하고

오늘 27000점 모으고 내일 포교 ...

그거라도 성공했음 좋겠네요 

22 Comments
노블 01.30 20:09  
시간 참 빠르네요
전설이 작성자 01.30 20:19  

그러게요 2월은 좀 자제좀 해야겠네요

이번달 너무 많이 손실보아서 ㅎㅎ

새벽에도 어영부영하다 100만 짤리고...

슬롯이 이렇게 힘든달이 없었는데 

아예 빨기만 하지 주지 않네요..

욕망진상 01.30 20:12  

충분히 가능합니다~~ 막포 가즈아~

전설이 작성자 01.30 20:20  

막포만 하고 게임 이번들달은 접어야겠네요..아 넘 어려운 달

형왔다 01.30 20:19  
10만 가즈아
전설이 작성자 01.30 20:20  

오늘 댓노하고 10만 교환가야겠네요 

죔쑤 01.30 20:22  
오늘만 십만점 넘게했네요
돌아온장고 01.30 20:46  

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

슬롯해피 01.30 21:15  
마지막 100%포교 ㅜㅜ 해피도 최선을 다해서 포인트좀 모아봐야 겠습니다 ㅎㅎ 전설님~♡ 화이팅~♡
한방구 01.30 23:31  
저도 그럴려고요
이보람 01.31 00:19  
2월은 딴데 가여. 별로 이제 여기서 할 이유가 없는거 같아요 허들이 겁나 높은데 거 넘을라다가 집안 기둥 뽑히겟어요. 저두 이사 갈라구요 이사 간데서 형 다시 뵈었으면 좋겟네용

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

악어알 01.31 00:55  

저도 마지막 포교일듯

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

보보스11 01.31 01:41  

마지막이니깐 ..할거다해야될듯 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

좋은날 01.31 02:08  
포교 성공 하시길
마초 01.31 05:31  

오늘꼭 포교하고싶네요

볼매 01.31 05:41  

화이팅입니다!!

부산초랭이 01.31 06:06  
화이팅 하세요
시베리아호랑 01.31 11:41  

화이팅하세용 

슬롯대장 01.31 23:59  

출금 파이팅요!