10퍼든 5퍼든 솔직히 전 타격이없긴하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

10퍼든 5퍼든 솔직히 전 타격이없긴하네요

맥스언제먹어 19 364 0

한달 500충한다해도 5퍼라고해도 25만원인데

솔직히 댓노를 안해서... 전 솔직히 의미가없긴하네요 ㅋㅋ

500충도 소액이긴한데 진짜로 몇천씩 달에 억단뒤로 충하는분들은 솔직히 댓노 하지도않을듯.. 복권개념같은게있어야 머 자주 놀러올거같은데

배민보면 항상 이게 아쉽네요 댓노 하지 않는자 받는것이없다 모토가 이거인가 ㅋㅋㅋ 

19 Comments
이보람 01.30 19:37  
ㅇㅅㅇ 크게 노시면 이런 잔바리 뭐 받아 봐자 므하나영....나같은 인물들이나 질질 짜는거죵 ㅜㅜ 흐엥...너무한다 진짜 ㅠㅠ
욕망진상 01.30 19:38  

댓노로 창조경제가 얼마나 재미있는데요 ㅎㅎㅎ  그리고 1천만 2천만씩 입금하다가도...댓노해서 몇만으로 깡치면서 노는맛도 짭잘해요 기분도 좋고.

근데 그걸 줄여 버리는거라..ㅠㅠ

죔쑤 01.30 19:48  
그래도 빙고는 재미있네요
슬롯해피 01.30 19:49  
문제는 댓노란 베민활동도..언제 벼락같이 제재가 떨어져서 이벤트제한 포인트몰수가 될지 모른다는 점이져..베민이 너무..슬퍼지고 있네요
중졸삥달이 01.30 20:10  
점점 더 머가 어려워지긴하네요
노블 01.30 20:10  
금액별로 차이를 좀 주던지 ㅠㅜ
형왔다 01.30 20:25  
언제까지 댓노를 해야할지ㅜ
전설이 01.30 20:31  

롤링의 차이 맥출제한의 차이도 엄청난건데요 ㅠ

한방구 01.30 23:32  
짜다짜
악어알 01.31 00:53  

이제는 머 다 할 이유가 없어진듯

보보스11 01.31 01:44  

그건 맞습니다 .. 저도 월에 1~3천정도는 하는데 이보다 더큰손들은 굳이 이런것도 안할거같아여 ㅋㅋ

마초 01.31 05:29  
건승하세요
볼매 01.31 05:43  

화이팅이요!!

부산초랭이 01.31 06:08  
이기기만한다면야
오늘부터아귀 01.31 10:54  
할말은 많은데 참고들 있지요
시베리아호랑 01.31 11:42  
머 큰손형님들은 상관없을듯 사이트 안전한게최고니 ㅎㅎ 
블레스미 02.01 02:07  

댓노그래도 큰데,...

하늘바람 02.02 03:42  

맞습니다 ㅜㅜ..

귀공자 02.02 11:21  

이기면 되죠

제목