뉴헤븐 바라는 점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐 바라는 점

연승궤도 25 283 0
콤프 낮은거는 다른곳에 비해 쿠폰 잘주니 퉁치더라도

레벨 업 할려면 지인추천 3명이 필요한데.이거 좀 없애줘요..

저거땜에 평생0.3 받겠네ㅋㅋ

그리고 라이트닝  처럼 배수게임??도 넘넣어주고요

25 Comments
이보람 01.30 19:25  
우리 서로 지인등록 할까요? 어떻게 아는 사이냐면 베민에서 호형호제 하기로 했다고.....ㅠㅠ
연승궤도 작성자 01.31 01:53  
호형호제 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
노블 01.30 19:25  
본사 코드 넣을라고 지추 유도 진짜 역겹습니다 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 01.31 01:53  
지인추천 말도 안되는 조건이죠ㅠ
또봇임 01.30 19:35  

에휴.. 뉴헤븐.ㅠ

연승궤도 작성자 01.31 01:54  
우에보믄 쿠폰 잘 주는거 말고는 딱히 없네요..이것도 이기면 잘안줌
형왔다 01.30 20:32  
콤프가 넘 낮음
요즘 사이트에 0.3은 많이 약하죠
중졸삥달이 01.30 20:36  

콤프 넘 낮네요 ㅠㅠ

심하게 낮아요ㅠ
슬롯해피 01.30 21:34  
지인추천 셋은 진정 선넘습니다 ㅜㅜ
연승궤도 작성자 01.31 01:55  
이건 레벨업 안해주겠다는거죠ㅠ
한방구 01.30 23:36  
맞아요
연승궤도 작성자 01.31 01:55  
지인추천3명 말돚안되요
악어알 01.31 00:48  

콤프가 좀 낮긴하네요

연승궤도 작성자 01.31 01:56  
많이 낮죠
보보스11 01.31 01:49  

콤프는 낮아도 쿠폰을 주니 ; 

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

연승궤도 작성자 01.31 01:56  
몇백주고 일이십 안주는것보다 좋은데..롤링5배 맥출5배라ㅠ
마초 01.31 05:26  

뉴헤븐 콤프는 뭐 거의없다시피 ㅋㅋㅋ

부산초랭이 01.31 06:12  
쿠폰을 자주주니ㅜㅜ
오늘부터아귀 01.31 11:16  

지인 추천 3명은 선넘었죠, 1명만 지옥보내는게 아니고 3명을 지옥으로 보내라니 ㅋ

블레스미 01.31 12:04  

거긴 쿱으로해결을 ㅎㅎ

도시광사아안 02.01 10:40  
나도 마찬가지인ㅋ
하늘바람 02.02 03:40  

레벨업에 지인추천은 넘하네여 ㅜ

귀공자 02.02 11:26  

공감합니다

제목