도박의 현실

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박의 현실

구나인 23 329 0
운영자들의 욕심은 끝이 없고
이용자들은 목숨까지 갈아 넣으며 입금하고..
그리고 연예인 걱정이랑
도박 총판 걱정은 하는 게 아닙니다

저 돈이 우리들의 목숨값 입니다ㅋㅋ

23 Comments
이보람 01.30 19:02  
저 돈중에 내 돈도 있겠지....하...ㅠㅠ
형왔다 01.30 19:05  
그러게요 씁쓸 하네요
죔쑤 01.30 19:06  
베풀때도됬는데 ㅜ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

욕망진상 01.30 19:11  

그러네요....아마 여기 적힌 모든글은 우리를 위한글이긴 한데..운영진에 대한 실망...소통없는 베민...언제나 소통하려나.

리치박 01.30 19:19  
한뭉텡이만 가지고 싶네요 ㅎ
에스프레소 01.30 19:23  
벽돌 다섯개만 ㅋ

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

좋은날 01.30 19:27  
전 두개만 ㅋ
노블 01.30 19:27  
저거 내부고발 ㅎ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

또봇임 01.30 19:37  
와 진짜미쳣긴핟..ㅋㅋ
런포레버 01.30 20:35  
제 돈도 들어거있을듯
중졸삥달이 01.30 20:39  

돈 미쳣네요

슬롯해피 01.30 21:38  
우리들의 목숨값..쌉인정입니다 ㅜㅜ
한방구 01.30 23:38  
멋지네요 ㅎㅎ
악어알 01.31 00:44  

저거 ㅋㅋㅋ 두고두고 회자될듯