포교가 많이 늦는군요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교가 많이 늦는군요

시아오빠 58 254 0

오늘은 4시에 한꺼번에 하는군요..

포교가 되었겠다하고 아벤 접했더니

아직 금액인 안들어온걸 보니...

오늘은 두번 진행이 아닌

한번에 다 처리하나보네요...

58 Comments
부산초랭이 01.29 16:18  
시작됐어요
K카가 젤빠르네용
시아오빠 작성자 01.29 16:28  

오늘은 K카 1등이네요

꺌꺌 01.29 16:18  

99는 지금 들어왔네용

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

맥출 응원합니다

좋은날 01.29 16:18  
포교 시작 됬네요
시아오빠 작성자 01.29 16:54  

포교 달려요~!

돌아온장고 01.29 16:19  

가즈아~~~~~!

스보리 01.29 16:20  

지금 조금씩 시작된거같아요 드가자!!

넵 조금씩 하고 있네요

봄날 01.29 16:22  
월요일 이라 늦네요!
시아오빠 작성자 01.29 16:29  

월요일이라 조금 늦는가봐요

아리스미 01.29 16:29  
이제 시작하네요
시아오빠 작성자 01.29 16:30  

진행중인거 같아요

귀공자 01.29 16:32  

가즈아~~~~~~

시아오빠 작성자 01.29 16:44  

달려보아요~~~

짜릿 01.29 16:47  

포교 출금까지 가즈아~!!

시아오빠 작성자 01.29 16:50  

포교 출금 가즈아~!

황도 01.29 16:58  
포교 건승하세요 ~
시아오빠 작성자 01.29 21:39  

죽었습니다 ㅠ

에스프레소 01.29 17:26  
지금 됫네요

넵 늦게 되었어요

가을들녘 01.29 18:52  

건승하세요 ..

건승하세요

퍼스트 01.29 19:22  
건승 화이팅!!

화이팅입니다

이미지난일 01.29 19:41  
이기고오세요

졋어요 ㅠㅠ

악어알 01.29 19:46  
매추리가즈아
시아오빠 작성자 01.29 21:40  

출 시도도 못했어요

또봇임 01.29 21:59  

ㅠㅠ 오늘 바쁜가봅니다.

시아오빠 작성자 01.29 23:23  

월요일이 조금 늦네요

오늘부터아귀 01.29 23:35  

파이팅하세요

시아오빠 작성자 01.30 22:14  

화이팅하세요 ^^

욕망진상 01.30 00:30  

월요일이라 그런가봐요

헬요일의 특징이죠

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

솔옴 01.30 00:35  

월요일은 좀 늦게됐었네요 ㅎㅎ

넵 늦네요 ㅋㅋ

마초 01.30 06:21  

아쉽습니다ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.30 22:15  

아쉬워요 ㅠㅠ

이보람 01.30 09:59  

월요일 금요일 왜 그렇게 늦게 하는지...모르겟어영 -ㅅ-;

항상 월금만 그러네요

키사라기 01.30 11:16  
맥추리가즈앗 ㅡ

고인이 되었습니다.

시베리아호랑 01.30 12:42  

네 조금늦게됫네용 

조금 늦게 되었어요

슬롯대장 01.30 19:26  

4시는 기본인듯...

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

맞아요 4시는 넘어야죠

피파개고수 01.30 23:26  

월욜엔 늦더라구용

시아오빠 작성자 01.31 04:16  

월요일은 늦는군요

달콤한유혹 01.31 04:13  
지맘대로임
스트레스 받지마세요
시아오빠 작성자 01.31 04:16  

스트레스까진 아니여요 ㅎㅎ

블레스미 01.31 10:44  

요샌 칼4시 ㅋ

봉봉봉봉 01.31 11:27  
화이팅 입니다
♡우빈♡ 01.31 12:15  
오늘도 포교 가즈앗
챔피언 01.31 12:23  

그러게요늦었네요

하늘바람 01.31 14:32  

요즘 한번에 다해주더라구여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

도시광사아안 01.31 14:49  
요즘에 일괄 처리하는 거 같더라고요.
제목