마누라가 ,,,,,,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마누라가 ,,,,,,,

돌아온장고 40 516 0

점심좀 먹고  오라고  한성질을  

제길,,,,,

"집밥이  좋은걸  우쩌냐?

나가면 다  조미료 맛이고  니가  음식잘하는걸  탓해라!!:

하니

떡국  해준다고  떡사러 나감  ㅋㅋ

다들 맛점하시길

젊으나  나이먹나   잘한다  잘한다 해야  잘함  ㅋ

맛점들 하시길

40 Comments
on2020 01.29 14:33  
떡국 먹고싶습니다~~
돌아온장고 작성자 01.29 14:34  

너도 얼렁  장가가 @  그럼  먹고싶은거 다해줌 ㅎ

죔쑤 01.29 14:34  
맛떡하세요.건승하시요
돌아온장고 작성자 01.29 14:35  

맛점!!  그리고 이벤트  ㄳ햇음  고생하면서 하던데  ㅎ

히말 01.29 14:34  
점심이 늦으시네요 맛점하세요
돌아온장고 작성자 01.29 14:36  

머  출근하는날은  항상  이시간  인듯    쩝

에스프레소 01.29 14:35  
떡국 나이스 '' 야무지게 드셩
돌아온장고 작성자 01.29 14:37  

주는대로  걍  ㅋ

킬러 01.29 14:37  

역시 고래도 춤추게 하는게 칭찬이죠

돌아온장고 작성자 01.29 14:38  

무저건  잘한다 해야  함  나이먹을수록  안그럼  잘삐짐  조심조심,.ㅎ

좋은날 01.29 14:59  
맛점 하세요 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 01.29 14:59  

맛점  !!  뜨듯한걸로

스보리 01.29 15:11  

맛점하셔유 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 01.29 15:12  
즐오후  보내시길
마초 01.29 15:33  

밥안해주시나요 ㅋㅋㅋ

봄날 01.29 15:47  
맛잇게 드세요 ㅎ!!
아리스미 01.29 15:58  
맛점하세요
짜릿 01.29 17:03  

떡국 맛있게 드셨어요?

돌아온장고 작성자 01.29 17:04  

김넛고  ㅎㅎ

황도 01.29 17:17  
잘해주세요~ 형님 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 01.29 17:18  
형수야 머 맨날  수십번웃지 나때문에  ㅋ
퍼스트 01.29 19:30  
잘해야죠ㅎ
이미지난일 01.29 19:32  
좋은 가정이군요
악어알 01.29 19:34  
맛점하세요
상어개 01.29 19:50  
맛나게 드셔요
이보람 01.30 09:49  

형수님이 음식을 정말 잘하나 부네영~!

키사라기 01.30 11:41  
떡국좋아요
시베리아호랑 01.30 12:48  

맛점드세용 

슬롯대장 01.30 19:32  

집밥이 최고임.

피파개고수 01.30 19:37  

역시 칭찬해주시니 ㅎ

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

도시광사아안 01.31 01:32  
떡국 진짜 맛있겠는데요.
달콤한유혹 01.31 03:32  
역시 칭찬에 녹네요ㅎ
꺌꺌 01.31 05:50  

우쭈쭈우쭈쭈 잘한다잘한다 해야해여

블레스미 01.31 10:30  

핫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

챔피언 01.31 12:16  

맛점하시지 ㅎㅎ

비바라비다 01.31 13:11  
집밥이 최고죠 ㅎㅎ