이다가@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이다가@@@@

도시광사아안 58 232 0
오늘은 날씨가

그렇게 많이 춥지는 않다고 하네요.

대신에 위쪽 동네에는 또 미세먼지가 지ㄹ이랍니다.ㅠㅠ

58 Comments
귀공자 01.29 08:03  

미세먼지 갑자기 장난없네요

도시광사아안 작성자 01.29 09:30  
먼지가 심하다네요.
레버넌트 01.29 08:14  

마스크 쓰고 가야겠네요 

코가 맹맹하네요.
스보리 01.29 08:24  
추위만 없음 만사 오케이 ㅎㅎ
날씨는 덜 추운 거 같아요.
황도 01.29 08:40  
이다가 피곤해 보이내요.ㅠ
저도 피곤하네요.ㅎ
형왔다 01.29 08:49  
춥지만 안으면 다행이네요
도시광사아안 작성자 01.29 09:31  
날씨는 덜 춥다고 하네요.
몽실아기 01.29 09:19  

아침도 션하네요

도시광사아안 작성자 01.29 09:31  
좋은 하루 보내세요.
아리스미 01.29 09:33  
미세먼지....
도시광사아안 작성자 01.29 09:45  
코가 맹맹 해지네요.
봄날 01.29 09:37  
다행 입니다 ! 큰추위가 없다니
도시광사아안 작성자 01.29 09:45  
당분간은 비슷하다고 하네요.
가을들녘 01.29 09:50  
날씨가 많이 풀렷어요
도시광사아안 작성자 01.29 17:49  
진짜 좀 많이 풀린거 같긴 해요.
퍼스트 01.29 10:11  
감기조심용ㅎ
도시광사아안 작성자 01.29 17:49  
퍼스트님도 감기 조심하세요.
중졸삥달이 01.29 10:27  

아 미세먼지 ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 01.29 17:50  
코가 맹맹해서 죽겠습니다.
부산초랭이 01.29 10:44  
날씨가풀려서 다행이에요
빨리 봄이었으면 좋겠습니다.
솔옴 01.29 12:31  
이다야!!!!!!!!!!!!
도시광사아안 작성자 01.29 17:51  
오빠??
이보람 01.29 12:49  

애 누구지? 왜케 이뻐 보이냥....

보람이한테 집중하세요.
악어알 01.29 13:59  

감기조심하세요~

감기 조심하겠습니다.
마초 01.29 15:02  

날이 좀 풀린듯요 ㅎㅎ

좀 풀리긴 한 것 같더라고요.
좋은날 01.29 16:11  
미세먼지 ㅜㅜ 시르네요
저도 미세먼지 정말 ㅠ

Congratulation! You win the 376 Lucky Point!

또봇임 01.29 22:33  

미세먼지 에휴 ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 01.30 18:42  
어제 코막혀 죽는 줄 알았어요.
시베리아호랑 01.30 13:09  

어제는 새벽에추웟네용 

도시광사아안 작성자 01.30 18:42  
새벽에는 여전히 춥더라고요.
키사라기 01.30 13:32  
눈감아도귀엽네요
도시광사아안 작성자 01.30 18:43  
이쁘잖아요.
슬롯대장 01.30 20:04  

미세먼지 극혐임니당!

도시광사아안 작성자 01.30 22:06  
저도 비염 때문에 너무 싫어해요.
달콤한유혹 01.31 02:00  
감기조심하세요
도시광사아안 작성자 01.31 02:10  
감기 조심하겠습니다.
꺌꺌 01.31 05:03  

이쁘게좀 찍어죠

눈감았자낭

도시광사아안 작성자 01.31 10:02  
눈 감아도 이뻐서 괜찮아@@
블레스미 01.31 09:40  

즐건아침여

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

즐거운 아침이
봉봉봉봉 01.31 10:00  
건강챙기셔요
봉봉님도 건강 챙기세요.
♡우빈♡ 01.31 10:14  
이다도 1월 고생했다

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.31 13:53  
추울 때는 진짜 고생 많이 했겠죠.
챔피언 01.31 11:49  

미세먼지가 아휴ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 01.31 13:54  
코가 맹맹합니다.
하늘바람 01.31 13:53  

아이구 미세먼지. 이놈의 중국놈들 ㅜ

도시광사아안 작성자 01.31 13:54  
진짜 먼지가 심해요.
깡따구 02.01 02:07  
미세먼지 싫가 ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 02.01 07:51  
저도 먼지는 싫어