포인트교환 어떻게 합니까

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트교환 어떻게 합니까

백곰술고래 34 256 0

마이 포인트는 루징이라는건 알겠고

포인트교환 들어갔더니

빙고 1천만교환  버튼만 있던데요

검색 해봐도 설명이 안나오던데

설명좀 해주실분??

34 Comments
라스무늑 01.29 00:59  

거기말고 포인트교환 ㅇㅅㅇ

욕망진상 01.29 00:59  

월요일 아침 10시~11시사이에 생겨요 포인트교환창이..주말이라 닫아놔서 안보이는거예요.

백곰술고래 작성자 01.29 01:05  

오오오  감사합니다

의문이 2년만에 풀렸습니다

이젠 딜레이? 인가?  줄다리기 인가?  그거만 남았네요

감사 !!!

좋은날 01.29 04:29  
2년 동안 포교를 ....
눈돌면쓰리깡 01.29 01:05  

주말엔 비활성화에여 평일 에 클릭하시면 포교 되여 ~ 

베민 이벤트 게시판에 포인트 교환 참고요 ~ 

꺌꺌 01.29 01:12  

주말엔 안되서 오전중에 열려용

백곰술고래 작성자 01.29 01:19  

소방서 짜증나서 각잡고 둘러보는데

검색어 바꿔가며 계속 뒤져보는데도

뭔말인지  모르는게 많네요 ㅠ 

욕망진상 01.29 01:25  

모르시는건 자주 자게에 올려보세요...친절히들 알려주실거예요.

퍼스트 01.29 01:48  
내일아마열릴꺼예요

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

스보리 01.29 02:11  
오전에 열릴거에요
보보스11 01.29 03:16  

이따 아침에 풀린다고하네요! 

한방구 01.29 03:52  
이따 열려요
노블 01.29 07:21  
오전에열려요
황도 01.29 08:21  
주말에 안되고
월요일보통 10시에서 11시에 열어요.
그리고 오후 5시전에 꼭 포교 하셔야 합니다.
레버넌트 01.29 08:42  

포교 화이팅입니다

형왔다 01.29 09:07  
월요일에 열려요
아리스미 01.29 09:22  
건승하십쇼

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

가을들녘 01.29 09:39  

오전에 열려요 ..

중졸삥달이 01.29 10:45  

첫포교 화이팅입니다

부산초랭이 01.29 10:58  
지금은 안대영
이보람 01.29 12:35  

지금 열렷어요~ 확인용~!

솔옴 01.29 12:54  
지금 열렸어요 ㅎㅎ 이용하시는 곳으로 신청하세요
악어알 01.29 13:10  

지금 열렸어요

마초 01.29 14:25  

주말에 닫아놔요 

시베리아호랑 01.30 13:18  

닫은상태에서 드가셧나보네요 

키사라기 01.30 13:41  
오전에열림
슬롯대장 01.30 20:16  

포인트 모아서 해야죵!

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

볼매 01.30 20:32  

화이팅이요~!

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

챔피언 01.30 23:42  

포인트교환에서요 ㅎㅎ

도시광사아안 01.31 00:12  
잘 보시면 포인트 교환 신청하는 곳이 있어요.
블레스미 01.31 09:18  

공지사항고고싱

♡우빈♡ 01.31 09:49  
포인트 교환창 ㄱㄱ
하늘바람 01.31 12:58  

평일에만 가능합니다!

귀공자 01.31 23:34  

주말엔 안해요

제목