들어가볼래요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

들어가볼래요

지략가 32 195 0
2월달로넘어가는주간이네요

설날도있고

아무쪼록 이벤트많이많이 2월달넘어가면

또빙고사냥도해야하고

24년의한달이 다가고있다는게 아쉽기만함니당...

32 Comments
욕망진상 01.29 00:32  

그러게요 아쉽네요 시간가는게..

돌아온장고 01.29 00:33  

월말이고 설앞전이라  다들  조심조심!~

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

아리스미 01.29 00:36  
아쉽네요
솔옴 01.29 00:42  

1월 참 빨리 지나갔네요 ㅠ

보보스11 01.29 00:52  
ㅠㅠ저도 이번달은 정말 아쉬운달이였어요 ㅠ
스보리 01.29 01:49  
수고하셨습니다
달콤한유혹 01.29 01:50  
고생하셨어요
퍼스트 01.29 01:51  
잘자시고내일도화이팅!!
슬롯해피 01.29 01:55  
새해 첫달이 순삭이네요 ㅜㅜ 지략가님~♡ 굿밤 보내시구욧~♡
한방구 01.29 03:54  
아쉽네요
좋은날 01.29 04:34  
벌써 2월 이네요 ㅜㅜ
상어개 01.29 05:39  
고생하셨어요~~
황도 01.29 08:25  
그래도 2월이 기다려지내요.ㅎㅎ

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

레버넌트 01.29 08:39  

수고하셨습니다

가을들녘 01.29 09:36  

수고하셨습니다

중졸삥달이 01.29 10:47  

벌써 2월이라니 ㅠㅠ

부산초랭이 01.29 11:00  
수고하셨습니다
이보람 01.29 12:32  

2월에 돈 나갈게 많은뎅...큰일이넹...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

악어알 01.29 13:08  
수고하셨습니다.
마초 01.29 14:22  

화이팅합시다!

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

시베리아호랑 01.30 13:20  
2월에는 좀잘됫으면 ㅠㅠ 힘드네요
키사라기 01.30 13:43  
수고하셨습니다 ㅡ
슬롯대장 01.30 20:18  

수고하셧습니당!

볼매 01.30 20:36  

수고하셨네요

챔피언 01.30 23:41  

고생하셨습니다

도시광사아안 01.31 00:12  
수고 많이 하셨어요.