댓노도 못해먹겠네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노도 못해먹겠네요..

욕망진상 36 256 0

주말에 댓글 놀이를 많이 하긴 한듯..

20페이지 넘어가도 댓이 있고..

1~10페이지는 오늘 했고...10~20페이지는 중간에 한곳 안한곳 있어서

읽으면서 해야되니 시간이 너무 오래 걸리고

혹시 후기게시판 댓글도 80포인트인가요?

후기로 가야하나..자게는 더 못하겠는데요?

====================

추신..: 주말에 댓노하시는 분들 많아서 내일 활동왕 누가 될지 엄~~청 궁금합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

36 Comments
보보스11 01.28 23:34  
ㅜㅜ진짜못할짓인건 확실히느낌요ㅋㅋ
욕망진상 작성자 01.28 23:55  

그러게요..댓노 힘드네요~

더킹 01.28 23:37  

댓노힘들어여3페이지가 한계  

욕망진상 작성자 01.28 23:56  

저도요..그래서 영화틀어놓고 드라마 틀어놓고 유튭 틀어놓고 하고잇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황도 01.28 23:40  
후기 80원
비제휴 10원~ ㅋ

후기는 80원 비제는 이제 10원요? 후기도 10글자 이상써야하던디...

퍼스트 01.28 23:46  
2페이도힘들던데저는ㅜ

저도 그래요..그래서 쉬엄쉬엄하고 있어요

아리스미 01.28 23:48  
힘들죠 ㅜㅜ 홧팅
욕망진상 작성자 01.28 23:57  

화이팅...앞으로 포겜은 안하는걸로.

솔옴 01.28 23:54  

흐름 탈 때 쭉 해야하는데

현타오면 힘듭니다 진짜 ㅋㅋ

욕망진상 작성자 01.28 23:57  

그니까요..솔옴님 포슬에서 대박나는거 보고 쫒아가다 가랭이 찢어질거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스보리 01.28 23:59  

전 빙고가 아른거려서 과거여행가는데 힘들긴해요 ㅋㅋ 아직1빙

욕망진상 작성자 01.29 00:15  

전 4빙 채웠습니다 ㅎㅎㅎ

귀공자 01.29 00:01  

댓노도 힘들죠 

욕망진상 작성자 01.29 00:16  

댓노 힘든것도 있는데 귀찮아요 ㅠㅠ

봄날 01.29 00:14  
은근히 힘듭니다
욕망진상 작성자 01.29 00:16  

글게염 은근 힘드네요.

상어개 01.29 03:15  
넘 많아요~~ㅜㅜ
한방구 01.29 04:01  
너무 어려운 ㅠ
마초 01.29 04:24  

화이팅합시다!

좋은날 01.29 04:48  
댓노는 늘 힘들죠 ㅜㅜ
가을들녘 01.29 09:25  

힘들어요생각보다..댓노

악어알 01.29 10:55  

생각보다는 힘들어요 

시베리아호랑 01.29 12:10  

힘들긴해요 댓노 ㅠ

이보람 01.29 12:18  

되지게 힘들어영 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

블레스미 01.29 13:47  

쉬운게없죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

구나인 01.29 22:22  
일단 활동왕은 주관적인 판단이 있습니다ㅋㅋ
키사라기 01.30 13:48  
댓노가미래다
볼매 01.30 20:00  
쉽지 아나유
챔피언 01.30 23:22  

아휴힘들죠 댓노ㅠㅠ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

도시광사아안 01.31 00:09  
진짜 많이 힘들긴 합니다.
봉봉봉봉 01.31 06:16  
어렵죠ㅠ 화이팅하세요
♡우빈♡ 01.31 09:35  
오늘은무조건 댓노
하늘바람 01.31 12:00  

후기는 좀 더 어렵더라구여 ㅎㅎ

슬롯대장 01.31 12:19  

힘들긴 하죠..

제목