헤브니가 용돈준다네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헤브니가 용돈준다네요

죔쑤 46 338 0
이십포로 준다고 오라는데 롤 오백프로  ㅜ
하다 지쳐서 ㅋ
가시는분 계신가요?

46 Comments
콩콩 01.28 20:35  
롤500프로면...그냥대박아니면
오링이네
죔쑤 작성자 01.28 20:35  
본전할때도 있어요 ㅋ

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

퍼스트 01.28 20:37  
그냥준대요??

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

부산초랭이 01.28 20:40  
그냥주면 당연히 가야죠
형왔다 01.28 20:42  
5백퍼 빡세요

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

죔쑤 작성자 01.28 20:48  
힘들어요
근데 또 하다보면 금방하긴해요
이보람 01.28 20:54  
500% 개 빡셈;;; 독이 든 성배임....
욕망진상 01.28 20:56  

롤링 500 ㄷㄷㄷ 전 안해요 ^^;;

죔쑤 작성자 01.28 20:57  
500프로짜리 전략은 다르지만 그래도 금방하긴해요
아리스미 01.28 21:05  
20퍼 500은.. 에바
몽실아기 01.28 21:10  
갔다왔어요. 한번먹고 룰렛
구멍막기 하고 출했습니다.
솔옴 01.28 21:12  
5배 빡세죠 ㅠ
황도 01.28 21:17  
가시는분들 조금 계시죠~
보보스11 01.28 21:25  
혜브니 가입하로가야돼나

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

카르셔 01.28 21:32  
절대안하죠 차라리 내돈으로 찎어버리고 말죠 롤링은 돌리면 돌리수록 손해죠.촉하고 심리쌈에서 져요
또봇임 01.28 21:33  
아 캐 에.바
슬롯해피 01.28 23:08  
500%는 마의 영역이라 생각됩니다..죔쑤님 ㅠㅠ
에스프레소 01.28 23:08  
나이스

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

죔쑤 작성자 01.28 23:09  
아 두배 벌고 시작했는데 500프로에 장사는 엏네요
상어개 01.29 00:57  
500은 생각만해도 어질하네요
한방구 01.29 04:15  
500 힘들죠
마초 01.29 04:15  

20퍼 500은 갈만하죠 ㅎㅎ

좋은날 01.29 05:14  
전 안갈듯 힘들어요 ㅜㅜ
가을들녘 01.29 07:12  

500 퍼는 힘들지 않을까요

악어알 01.29 10:34  

ㅋㅋㅋㅋ 500 힘든긴해요

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

시베리아호랑 01.29 12:26  

5배는좀힘든데 ㄷ

블레스미 01.29 13:40  

5배빡시져 ㅠ

구나인 01.29 22:40  
500은 빡시죠
죔쑤 작성자 01.29 23:31  
빡시게 돌다 왔네요
챔피언 01.30 02:31  

롤 오백은 크긴하죠..

죔쑤 작성자 01.30 04:53  
시간만 오래걸리고 ㅜ
피파개고수 01.30 13:55  

오백퍼는 흐음.. 30퍼는 줘야 갈듯여

키사라기 01.30 14:08  
오백퍼는안하고맘

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

죔쑤 작성자 01.30 15:15  
글쎄요 저는합니다
시간때우기 최고요
도시광사아안 01.30 17:10  
돈 많이 따오세요.
죔쑤 작성자 01.30 18:26  
벌어왔어요
볼매 01.30 19:56  

베리굿입니다~ㅅㅅ

죔쑤 작성자 01.30 19:59  
잘했지요 ㅋ
봉봉봉봉 01.31 05:56