오랜만에 폰으로 댓노하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오랜만에 폰으로 댓노하네요

귀공자 64 241 0
컴으로
밤에 여유시간 달려보려니
왓헤븐인가 그거 뜨면서 베민접속 불가

이게 검색해보니 클릭 짧은시간에 수십번하면 사이트 보호하려고
일정시간 막는거라든데
이상한건 댓노한건뿐 없는데
1초에 수십번 클릭할리가 ㅎㅎ

아무튼 그래서 강제로 폰으로 댓노합니다
쉴까 하다가도
오늘 베민 댓노를 하지않아서 실적이 0  이라 ㅎㅎ

64 Comments
콩콩 01.28 20:35  
베민은폰노가다 너무힘들어요ㄷㆍ
귀공자 작성자 01.31 19:05  

그러게요

퍼스트 01.28 20:38  
노가다힘들죠ㅎ
귀공자 작성자 01.31 19:19  

힘드네요

노블 01.28 20:42  
전 폰에 적응되서 익숙하네요
귀공자 작성자 01.31 19:19  

저도 해볼까요?ㅎㅎ

형왔다 01.28 20:44  
폰으로 하면 자동. 입력 잘쓰면 편해요
귀공자 작성자 01.31 19:18  

그렇군요

이보람 01.28 20:51  
저두 누어서 티비 보면서 베민 하구 있어영 ㅎㅎ

오호

욕망진상 01.28 20:56  

전 컴으로 신나게..7시 20분부터 현재까지....2만 4천포 모았네요...

나이스

아리스미 01.28 21:05  
화이팅하세요

파이팅입니다 

몽실아기 01.28 21:08  
폰은 오래하긴 힘들드라구여

그렇죠

솔옴 01.28 21:13  
저도 카페에서 폰으로 잠시 ㅎㅎ

ㅎㅎ

황도 01.28 21:18  
전 폰으로만 댓노합니다.ㅋㅋ

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

귀공자 작성자 01.31 19:17  

저도 폰으로 해볼까? ㅎㅎ

보보스11 01.28 21:26  
공자님ㅎㅎ고생이많으시네요

그렇네요

또봇임 01.28 21:34  

전 pc로만 댓노 ㅎ

저도 피씨

에스프레소 01.28 23:09  
폰이 펴함
귀공자 작성자 01.31 19:16  

그런가요?

슬롯해피 01.28 23:11  
해피는 폰에 적응되서요..피시로는 못하겠어요 ㅎㅎ

아하

상어개 01.29 00:55  
전 컴이 편하던데..

저도 컴이

마초 01.29 04:14  

폰으로 힘든데 ㅠㅠ

힘들더라고요

한방구 01.29 04:15  
폰이 편하던데
귀공자 작성자 01.31 19:15  

그런가요?

좋은날 01.29 05:16  
전 폰이 편해서...

아하

가을들녘 01.29 07:11  

적응 하시면 폰도 할만해요

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

글군요

악어알 01.29 10:33  
폰도 할만해요

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

그런가요?

시베리아호랑 01.29 12:27  
전 둘다해요 ㅎㅎ
귀공자 작성자 01.31 19:14  

둘 다군요

블레스미 01.29 13:40  

폰은속터져서 ㅠ

그럿죠 ㅎㅎ

구나인 01.29 22:41  
저도 폰ㅋ

폰이시구나

챔피언 01.30 02:30  

파이팅하세요

빠이팅입니다

피파개고수 01.30 13:55  

폰으로 후기게시판은 엄청 빡셀듯옇  자게에서만 노세여 ㅎ

귀공자 작성자 01.31 19:13  

자게 우선이죠

키사라기 01.30 14:09  
저도 폰

대단합니다 

도시광사아안 01.30 17:10  
저는 항상 폰으로 아는데
우와
봉봉봉봉 01.31 05:55  
화이팅하세요
귀공자 작성자 01.31 19:06  

파이팅

♡우빈♡ 01.31 08:23  
저두 폰

적응 안되네요

하늘바람 01.31 11:40  

폰으로 댓노하면 편하긴해여 ㅎㅎ

그런가요?

슬롯대장 01.31 12:44  

폰으로 하면 빡셔서 ㅎ.ㅎ

힘드네요

레버넌트 01.31 13:30  

포교성공하세요

감사합니다 

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

제목