맛저하셔요 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저하셔요 ^^

시아오빠 62 188 0

2024년 1월 28일 일요일 저녁식사 시간입니다.

다시한번 쬠수님 이벤트 진행에 피해를 드릴것 같아

죄송스런 마음을 먼저 전합니다.

이벤트 낙첨인줄 알고 

깔끔히 포기하고 타이머신 타다 와서 ㅠㅠ

죄송해요 

오늘 저녁은 흠....

만두국이나 끓여 먹어야 겠네요.

베민 회원분들 모두 맛저하시고

저녁시간도 화이팅입니다.

62 Comments
식시센스시자 01.28 18:39  
맛저하십시오 시아님
시아오빠 작성자 01.28 18:43  

식시센스시자님도 맛저하세요 

솔옴 01.28 18:40  

만두국 맛나게드세요!!

시아오빠 작성자 01.28 18:44  

넵 따신 만두국 좋아요 ㅎㅎ

이보람 01.28 18:41  

식사 마싯게 하세용~!

시아오빠 작성자 01.28 18:44  

이보람님도 맛난 식사 하세요 ^^

악어알 01.28 18:45  

맛저하세요~!

시아오빠 작성자 01.28 18:52  

맛저하세요~ ^^

부산초랭이 01.28 18:54  
맛있게드세요
시아오빠 작성자 01.28 20:18  

가을들녘 01.28 18:59  

맛나게 드세요

맛난 저녁 되세요

더킹 01.28 19:06  

맛저하세요~ 

맛저하세요 ^^

망구사랑 01.28 19:15  
든든하게 드세요~

든든한 식사 드세요

욕망진상 01.28 19:22  

맛저하세요~

행복한 저녁되세요

몽실아기 01.28 19:36  
맛있게드세요

맛있게 드세요

키사라기 01.28 19:44  
마싯개드새여 ㅡ
시아오빠 작성자 01.28 20:19  

넵 감사해요

짜릿 01.28 19:48  

맛저하세요~!!

즐거운 저녁식사 되세요

스보리 01.28 19:52  

맛나게 드셔요

스보리님도 저녁챙기셔요

아리스미 01.28 20:15  
맛저하십숑

맛저 하세요 ^^

황도 01.28 20:15  
늦었지만 맛저하세요~^^

맛저하세요 ^^

퍼스트 01.28 20:22  
맛밥용!!
시아오빠 작성자 01.29 07:46  

맛밥되세요 ㅎㅎ

올해만놀께 01.28 20:48  
맛저 굿밤 하세요

식사 챙겨드세요

또봇임 01.28 21:59  
맛저영 !

맛저요

슬롯해피 01.28 23:44  
시아오빠님~♡ 일요일 잘 마무리 하시구요~♡ 새로운 한주에는..부디 게임 술술 잘 풀리시기만을 간절히 바래봅니다~♡

요번주는 잘 풀려야 할텐데요.. 해피님도 승리만 하셔요

상어개 01.29 00:33  
맛저하세요~~

맛저하세요 ^^

마초 01.29 04:05  

화이팅합시다!

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

화이팅~! 입니다

좋은날 01.29 05:32  
맛저 하세요 ~
시아오빠 작성자 01.29 07:47  

행복한 식사 되세요

달콤한유혹 01.29 11:21  
맛저하세요
시아오빠 작성자 01.29 23:15  

맛저하세요 ^^

블레스미 01.29 13:31  

밥묵자아!1

밥묵어야죠 ㅎㅎ

구나인 01.29 22:56  
식사 챙기세요

구나인님도 맛난 식사하세요

시베리아호랑 01.30 00:51  

맛저드세용 

시아오빠 작성자 01.30 22:07  

맛저하세요

챔피언 01.30 01:51  

맛저녁이요~!

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

행복한 식사되세요

피파개고수 01.30 13:40  

맛드입니다1!

맛난 저녁되세요

도시광사아안 01.30 16:57  
든든하게 챙기세요.

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

든든하게 ~ 챙기셔요

♡우빈♡ 01.31 08:14  
맛저하세요
시아오빠 작성자 01.31 08:17  

맛저하세요

하늘바람 01.31 11:21  

만두국 좋지여 맛나게 드셧길 ㅎㅎ

슬롯대장 01.31 13:13  

ㅍ ㅏ이팅임니당!

제목